楼主: liuyunlvyou

某中字头大型国企下属甲级设计院招聘设计人员

percy_qi 发表于 2011-7-6 11:05 | 显示全部楼层
回复 14# amici

呵呵,你有点高估猎头的能力了。

楼主| liuyunlvyou 发表于 2011-7-6 11:12 | 显示全部楼层
回复 13# percy_qi

助工也可以是很有潜力很有价值的助工,尤其在IT界,三年左右的程序员年薪就可以达到15万。世界500强公司的高管流动80%是通过猎头公司来动作的。比如近期比较火的团购网站,外国的Groupon今年进入中国,中国的团队全是由猎头公司来猎聘的。

楼主| liuyunlvyou 发表于 2011-7-6 11:15 | 显示全部楼层
回复 15# szh

是注册化工工程师吗?朋友,请和我联系,0731-83571003(今天有问题,可能打不通)QQ:1599893120 ,或者可以发份简历到1599893120@qq.com

percy_qi 发表于 2011-7-6 11:16 | 显示全部楼层
回复 17# liuyunlvyou

你举的例子很大,不知道你们猎头公司都干过啥有名的事。

percy_qi 发表于 2011-7-6 11:18 | 显示全部楼层
回复 17# liuyunlvyou

你上面招聘的助工,跟你所说的IT届助工,偏差很大。。。。

percy_qi 发表于 2011-7-6 11:20 | 显示全部楼层

回复 1# liuyunlvyou

我想问一下,你们是哪家猎头,为什么你的招聘信息里关于你们的信息很少,那么别人又怎么相信你们。

对了,想额外问个问题,你们猎头行业有没有资质信誉较好的,规模较大的,能介绍几家给大家吗?

楼主| liuyunlvyou 发表于 2011-7-6 11:30 | 显示全部楼层
回复 19# percy_qi

李开复从微软跳槽欲歌,就是猎头公司动作的。猎头公司从中获利超过1亿美元

楼主| liuyunlvyou 发表于 2011-7-6 11:43 | 显示全部楼层
回复 21# percy_qi

目前中国来讲,除开几家公司外资的猎头公司外(光辉国际,MP,海德思哲、科锐等)外,其它本土的确实都处在群魔乱舞的状况,素质参差不齐。本土做得好的有大翰、展动力。

评分

percy_qi + 15 + 30 热心助人,加分鼓励!^_^

hanxhang520 发表于 2011-7-6 12:43 | 显示全部楼层

如果我估计得没错的话,这家单位我知道。在南京是拿不到这个价的,并且差得很远很远,在深圳差不多。还有这个综合甲级肯定不可能。大家用脚趾头想一想,这么点的人怎么可能申请到综合甲级。这个猎头太不负责任了,你这些信息是从人家网站上复制粘贴过来的吧。忽悠大家,建议大家不要发简历给他,小心被骗。

评分

Bosskang + 30 + 30 热心助人,加分鼓励!^_^
percy_qi + 15 + 15 热心助人,加分鼓励!^_^

楼主| liuyunlvyou 发表于 2011-7-6 14:15 | 显示全部楼层
回复 24# hanxhang520

非常感谢你的指正,不过我相信大家都会判断的

smxbjf 发表于 2011-7-7 08:00 | 显示全部楼层
超过42周岁要否

bilt 发表于 2011-7-7 13:15 | 显示全部楼层
高工才20W,太少了吧。工程师也没跟助工拉开档次啊!

percy_qi 发表于 2011-7-7 13:50 | 显示全部楼层
回复 25# liuyunlvyou

能偷偷的透露一下是哪个单位吗,我很感兴趣啊。

飘零de雪 发表于 2011-7-7 17:55 | 显示全部楼层
压力容器设计的要吗?

tingyu_001 发表于 2011-7-7 19:17 | 显示全部楼层
不在这两个城市