返回列表 发新帖
楼主: treter

上海工程公司 宁波工程公司 选择?!

zllm521 发表于 2011-4-13 15:39 | 显示全部楼层
去上海吧,机会多

332929847 发表于 2011-4-19 19:08 | 显示全部楼层
我在中石化南京工程公司,有同学在宁波工程公司,很一般,没有这些人说的这么好,宁波院是以前中石化三建合并的化五院,设计不怎么样,上海院不太了接,不过设计能力肯定比宁波院强很多

332929847 发表于 2011-4-19 19:08 | 显示全部楼层
我在中石化南京工程公司,有同学在宁波工程公司,很一般,没有这些人说的这么好,宁波院是以前中石化三建合并的化五院,设计不怎么样,上海院不太了接,不过设计能力肯定比宁波院强很多

野猫儿928 发表于 2011-4-21 14:29 | 显示全部楼层
楼主最好还是别来宁波工程公司 来了会后悔的

楼主| treter 发表于 2011-6-28 14:20 | 显示全部楼层
回复 28# wenkeqin

版主,我请教你下,去设计院工作是去做动设备好还是应力好。我QQ404003006  能否联系下。

vicshl 发表于 2011-11-25 16:29 | 显示全部楼层
回复 34# 野猫儿928
您好,请问为什么会后悔?能否详细告知一下,我的qq是330891803,谢谢您!

lpcnzz 发表于 2012-1-9 09:27 | 显示全部楼层
个人推荐上海院,进去了估计你就不会想一直呆在那里了。到时候再寻出路的话,比较方便。宁波院,对于宁波不太了解

vlmy 发表于 2012-1-9 09:58 | 显示全部楼层
自然应该去上海,SSEC能拿到中石化系统大一些的项目,尤其是乙烯一类的扩建、改造,新建等。

akingname 发表于 2012-1-10 23:37 | 显示全部楼层
这两个公司差不多,实力上上海能牛一些,在上海以后的机会能多一些。

redspide 发表于 2012-1-14 19:03 | 显示全部楼层
上海的要好些,底子比宁波公司厚