楼主: chinalnkydlzc

想了解自已能值多少钱?

mikewolf2k 发表于 2011-3-21 16:23 | 显示全部楼层
我现在刚毕业三年多一点,不到四年。现在我月薪税前10000,我的职位在我们公司还是最低级的。
352390871 发表于 2011-3-21 12:34

扯蛋,鱼目混珠混淆视听!
你曾经说过,税后年薪10万(http://www.hgbbs.net/bbs/viewthread.php?tid=141057&rpid=739236&ordertype=0&page=2&modthreadkey=e2492d6feb7fa0c5ab64c38396a6f7d6#pid739236),给你计算多点,不算年底双薪,那么月入8300。这里说税前10000,那么税后应该就是7000左右,那么怎么可能再多出来1300呢,“TOP5”的工程公司可不会跟你这种小角色玩多个账户避税的把戏的。你还说过,你在天津,天津没有所为TOP5的工程公司总部,那么就是外派项目现场的。按照“TOP5工程公司”的惯例,外派是要给驻外补贴的,通常6k到9k不等,而且这笔钱多半是可以通过□□□□抵税的,是纯收入,再给你算多点,驻外补贴按最少的6k计算,8300-6000=2300,这就是真正基本工资部分的税后收入,折合下来税前4k,这就是你的真实税前收入,也是符合你这个毕业三年多的底层商务的价钱范围的!这还是按照你所说的数字,按工资收入最高的算的,还没有算有没有加班费!所以你的真正“工资”,是小于4k的!别人讨论工资范围,都说的是这个基本工资4k,加班驻外补贴都不算的!

percy_qi 发表于 2011-3-21 16:36 | 显示全部楼层
回复 23# mikewolf2k

你有点太认真啦。。。

mikewolf2k 发表于 2011-3-21 16:51 | 显示全部楼层
回复 24# percy_qi
不说别人就说你吧,是不是很羡慕他的“工资”呢?如果有一份一万块的工作放在你面前,你没有珍惜,如果对方一定要你说一个数字,你说希望是别人说的一万八,结果会怎样?

jaffy27ly 发表于 2011-3-21 17:05 | 显示全部楼层
扯蛋,鱼目混珠混淆视听!
你曾经说过,税后年薪10万(),给你计算多点,不算年底双薪,那么月入8300。这 ...
mikewolf2k 发表于 2011-3-21 16:23

分析的很透彻啊,呵呵,赞一个~

另外,对于这种帖子,讨论其实没任何意义!!

薪酬与工作年限其实没多少关系的,与个人工作能力和人格魅力成绝对的正比。

再者值多少钱,问问猎头就知道大概了,别人说了都没用,关键还在于愿意给你那个数的公司~

percy_qi 发表于 2011-3-21 17:08 | 显示全部楼层
回复 25# mikewolf2k

呵呵,我没羡慕他的工资啊,人和人是有差距的,只是我规划下一步也去TOP5,你今天心情不好啊?

mikewolf2k 发表于 2011-3-21 20:40 | 显示全部楼层
回复 28# 352390871
俺对你没偏见,只是多次跟你说过,如果在技术板块胡言调侃误导他人的话,会按版规处罚的。跟你说过多次了,是你屡教不改,才处罚的。处罚的帖子见http://bbs.hgbbs.net/thread-128375-2-1.html,没有调侃俺,俺也没有特权压人,只在技术板块按版规处罚过,这里的非技术可从来没有处罚过。
俺有骂人么?没有吧?会员本来都是平等的。
顺便讲一句,你以往的胡言调侃都没有涉及到俺,俺的度量胸怀啥的,你就没有进来,无从谈起。另外请不要侮辱学生,学生不是度量胸怀小的代名词,度量胸怀也跟学生身份毫无关系。

wangjiabao 发表于 2011-3-22 08:00 | 显示全部楼层
楼上的都很厉害,我都干这么多年了,还整那点钱,真不甘心那。

lxc65793 发表于 2011-3-22 08:41 | 显示全部楼层
应该月薪10000左右吧

percy_qi 发表于 2011-3-22 09:45 | 显示全部楼层
回复 29# mikewolf2k

算了,别较真了,有时间干点别的吧,读读书,唱唱歌,赚赚钱,有时候为了一些小事,很不值的。

peizhi8754 发表于 2011-3-23 13:22 | 显示全部楼层
我们公司是管理岗位工资最高,新来的搞行政的比来了多年的搞技术的都高

流人丫 发表于 2011-3-23 17:41 | 显示全部楼层
看到你们,我才觉得自己真是菜鸟!

lcxygzd 发表于 2011-3-24 09:06 | 显示全部楼层
我们这里正相反,后勤最高(全是领导家属、小蜜),商商务次之(行贿者、买的)、施工更次之(包工头)、设计最差(没关系的工程师,刚刚毕业的穷学生)

percy_qi 发表于 2011-3-24 14:15 | 显示全部楼层
我们这里据说是保密,楼上的企业能生存下来,也不容易哈。。。

3088 发表于 2011-3-26 23:34 | 显示全部楼层
楼主如果在私营企业(不是领导的话) 10年跟5年没区别。一个 月最多7000
楼主如果在国营企业(不是领导的话 ...
352390871 发表于 2011-3-21 12:32

呵呵,看来咱们还是呆在国企好!

zwg1970060 发表于 2011-3-27 06:59 | 显示全部楼层
回复 34# 流人丫

菜鸟就是说长大会有翅膀的

争取一个现代版的乌鸦变凤凰