返回列表 发新帖
楼主: tqg317

一种新型管道-钢骨架塑料复合管

楼主| tqg317 发表于 2011-6-22 22:35 | 显示全部楼层
回复 30# hhwjt   K3 V0 b+ g# k7 u) f/ u

8 P- ], h* e# K. E& A% S8 Z4 J! G5 _+ N8 s' I5 p4 @2 G
    后一种不是钢骨架塑料复合管,而是孔网钢带管,两者完全不同,性能更是相差很大。钢骨架塑料复合管连接很方便,电熔焊接很简单,只是在没有接触之前感到有些陌生而已,至于架空间距,我们都有设计手册可供查询。请问您是哪个设计院的?

hhwjt 发表于 2011-6-23 09:03 | 显示全部楼层
: C' A9 R0 v8 q% H6 T& E1 c
2 P. P0 P, {$ c% ~8 \1 f有设计手册最好了,是没接触过,你们有网站的话给个地址或者把介绍资料能发上来,大家都能熟悉一下。百度文库的链接怎么还要点数,自己堵路啊。

楼主| tqg317 发表于 2011-6-23 16:30 | 显示全部楼层
回复 32# hhwjt 3 [# ^# S; _9 {' y6 y

4 O- M: R' d! h3 J# J) G: y& |) ?) q* T! a$ x9 X' {/ d0 f
    您说的很对,我们马上就改正。请您给我个邮箱,我发份资料给您,多谢。

hanpingsiping 发表于 2015-2-15 07:10 | 显示全部楼层
一种新型管道-钢骨架塑料复合管) |. R% `) k  p2 P! ]+ X1 Y
长见识了