惠生长期大量招聘设计、采购、施工及管理等各类初、中、高级人才!(可帮忙推荐)

wisoner 发表于 2011-1-24 13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

惠生目前,在国内扩张的很快。一方面,对外承包EPC、PC等项目;另一方面,考虑到战略需要,也在建立和发展自己的化工板块,以煤化工为主。国外,以中东、东南亚EPC承包商为目标,正在积极执行,并有所突破。

尤其需要各类工艺带头人,煤化工、炼油、煤制氢、煤制天然气等。
尤其欢迎:国内各大设计院、东洋、Technip、Flour、中鼎、WorleyParsons(WP)有相关经历的人员
需要说明的是,这样的招聘是长期的人才战略。需要从初级、中级,到高级、专家级等各个层次的人才!
其他背景和经历的同仁们,也会在这里找到自己的机会!

感谢各位坛友和同仁的关注!

如果您自己或者有朋友对惠生wison感兴趣,可以发简历到  zsd23@sohu.com  或站内消息给我!(俺是wison的员工,非人事,但请放心我可以帮您将简历转交给相关招聘人员)

各位朋友在简历中,请注明应聘目标职位或求职意向(比如设计 配管工程师,施工管道工程师等。个人不建议把薪资期望值写到简历里面,可以面试再谈)。另外,关于设计人员,在北京、上海都有职位,可以注明您感兴趣的城市!施工及采购主要在上海工作!为方便整理, 简历名称=姓名 个人简历 职位 地点,如    胡泽西 个人简历 管道材料工程师 北京

需要给各位同仁说明一下,由于将近年关,可能需要等待回复和消息地时间会比较长,请大家见谅!或者大家年后再来投简历,俺会及时告知各位!
zhengjiangping 发表于 2011-1-24 15:02 | 显示全部楼层
回复 1# wisoner

毕业半年的要不要

楼主| wisoner 发表于 2011-1-24 17:04 | 显示全部楼层
回复  wisoner

毕业半年的要不要
zhengjiangping 发表于 2011-1-24 15:02

这俺不敢瞎说如果是设计院或者对自己有信心的,可以试一试

楼主| wisoner 发表于 2011-1-25 10:39 | 显示全部楼层
呵呵
惠生是国内最大的民营化工工程公司
工程只是集团下属的一个子公司。
南京,有自己的化工厂,以清洁煤化工为主,先后上了两期项目,煤制二氧化碳、煤制氢,煤制甲醇。随后,继续上MTP中试,以及南京三期,甚至四期。
由此,可以看出惠生想做全产业链,以能源为主。化工装置或中试,一方面积累应用业绩和经验,另一方面,有助于开发自己的专利或工艺包,这一点区别于世界其他工程公司。
应该说,他的战略是多元化的,发展会比较稳定,不会有大的波折。即适合工作几年的年轻同仁去发展,也适合经验丰富同仁去稳定。

楼主| wisoner 发表于 2011-1-25 16:27 | 显示全部楼层
请大家注意发的简历一定要是最新的,仔细检查,最好不要有错别字,否则 就要怀疑 做技术的是否严谨和可靠了。
另外,简历里面一定要注明:目前岗位及任职公司、目标岗位、联系方式等!
再次感谢各位的关注和几位已经发简历的同仁们!

楼主| wisoner 发表于 2011-1-25 16:27 | 显示全部楼层
请大家注意发的简历一定要是最新的,仔细检查,最好不要有错别字,否则 就要怀疑 做技术的是否严谨和可靠了。
另外,简历里面一定要注明:目前岗位及任职公司、目标岗位、联系方式等!
再次感谢各位的关注和几位已经发简历的同仁们!

sqbao 发表于 2011-1-25 20:03 | 显示全部楼层
惠生在东三省有分公司吗?不想离家太远。。。

楼主| wisoner 发表于 2011-1-25 20:19 | 显示全部楼层
惠生在东三省有分公司吗?不想离家太远。。。
sqbao 发表于 2011-1-25 20:03

呵呵俺不敢乱言,目前还没有。只有项目在那边做
以后谁也说不定

pcliuyi 发表于 2011-1-25 22:11 | 显示全部楼层
大学刚毕业的时候  惠生不鸟我   现在我也不想鸟惠生。  企业就是这个德行,不缺人的时候要求的标准这样那样 ...
352390871 发表于 2011-1-25 21:26

牛!!!!!!

mikewolf2k 发表于 2011-1-25 22:24 | 显示全部楼层
大学刚毕业的时候  惠生不鸟我   现在我也不想鸟惠生。  企业就是这个德行,不缺人的时候要求的标准这样那样 ...
352390871 发表于 2011-1-25 21:26

呵呵,那只能从一而终了……

zero929 发表于 2011-1-25 22:26 | 显示全部楼层
惠生在郑州是不是也有公司呢 ?楼主

dxsdxs 发表于 2011-1-26 01:19 | 显示全部楼层
听说是一个不错的公司,可以试一下。

FLYTOINTER 发表于 2011-1-26 09:11 | 显示全部楼层
刚从惠生离开,现在那里就加薪了?:(

楼主| wisoner 发表于 2011-1-26 11:38 | 显示全部楼层
呵呵
ls的,可惜点哈不过,也许走了的更好呢

dagerli0459 发表于 2011-1-26 15:26 | 显示全部楼层
报个名  QQ 174616863