返回列表 发新帖
楼主: olivedetal

求对比,柏克德与美盛沃利,对于应届生想学设计的,哪一家好一些

homewayma 发表于 2011-6-14 13:43 | 显示全部楼层
个人感觉博克德比较好。

andy326 发表于 2011-6-20 23:30 | 显示全部楼层
美盛成都待遇如何 有知道的透露一下

TTTTTTTT 发表于 2011-7-12 17:08 | 显示全部楼层
柏克德里面分工比较细是有听说的,虽然外面众说纷纭但具体里面怎么样也只有进去才知道,但居然项目都在国外的话至少英语能得到锻炼。

jeffen911 发表于 2011-7-16 08:36 | 显示全部楼层
楼上才是正解,柏克德肯定比美盛好,但是也学不到什么东西,每个人只能接触到很窄的东西,其实就是给老 ...
FLYTOINTER 发表于 2011-1-12 12:27

说的对头,外企不会着重培养你的.只会把你当成熟练工来用.你PDS熟练,就一直让你用PDS,干了很多年只会用软件不懂设计规矩的人在外企很多的.
想扎实学东西还是得去国企

dingguoliu 发表于 2011-7-18 14:04 | 显示全部楼层
刚毕业的,外企给的基本工资大约是国企的4到5倍,所以应届生很容易被外企吸引。
国企虽然开始三到四年比外企低,但是5年以后收入肯定超过外企的。
美盛和柏克德其实收入的话现在差不多。
主要还是看你工作年限。
有美盛跳到柏克德的,也有柏克德跳到美盛的。
我个人推荐柏克德。

hhlion 发表于 2011-9-9 21:24 | 显示全部楼层
回复 28# leemh

leemh,给你发了消息请教问题,请不吝赐教,谢谢。

热带鱼 发表于 2011-9-10 14:24 | 显示全部楼层
柏好一些吧

sandyxhx 发表于 2011-9-10 17:01 | 显示全部楼层
我也想知道哪个更好,更有发展前途呢?知道的再透露一点啊

tank528 发表于 2011-9-20 16:47 | 显示全部楼层
回复 7# FLYTOINTER

你好,我刚去过柏克德,确实是只做国外的项目,你说学技术到国内大院,我是化机小硕,设备和管道可能是我能选的方向了。

请问像我这种情况,改选哪个方向,设备 or 管道, 国内院还是柏克德 福陆 拜耳技术工程类似的外国公司?如果毕业先到外国的,以后还能回设计院吗?

还有,做几年工程,如果想到业主类的公司做,有优势么?

问题比较多,还请前辈解惑哈。

tank528 发表于 2011-9-20 16:59 | 显示全部楼层
回复 28# leemh

前辈,你好,您说应届生去外企要慎重,还说学生进来又走,都是为什么?能具体解释下吗。请您给出点具体的建议。

另外,您说你在柏克德待过,请问应届硕士生的待遇有多少(上海)?
我刚刚去面过。我是化机的,管道和设备哪个方向有前途?

问题多,先感谢你了。

zhanshen505 发表于 2011-9-27 14:58 | 显示全部楼层
想学设计还挑什么外企和国企!本事学到难道还没有你施展才华的公司吗?

ndy444 发表于 2011-9-27 16:01 | 显示全部楼层
bechtel进去后只做最基本的东西,汇总下材料之类的等等。涉及不到高级的东西,都是很基本的。不会让你做深层次的东西的。对水平没有提高

lantian2645009 发表于 2011-9-27 17:08 | 显示全部楼层
现在国内设计院好好学习学习,有机会再进国外的工程公司我想更好。