鉴于论坛改版后没有红包,在5.1劳动节来临之际,我给大家发些红包.

关闭 [复制链接]
我爱沙沙 发表于 2010-4-30 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

凡在本贴后跟帖,主题为感恩,祝福者,均发放红包.

顺祝大家节日快乐.

截至日期:2010年5月5日.
jamesguming 发表于 2010-4-30 11:01 | 显示全部楼层
斑竹有心,近来不少时间发现论坛人气不太旺了。需要刺激阿!

评分

我爱沙沙 + 30 + 60 需要大家一起来努力啊!

kbshw 发表于 2010-4-30 12:43 | 显示全部楼层
祝大家劳有所得,能够体面得劳动。

评分

我爱沙沙 + 30 + 60 外面的环境不太好啊,希望大家都有份稳定的工 ...

liangzi 发表于 2010-4-30 14:07 | 显示全部楼层
感谢楼主
大家五一节快乐!

评分

我爱沙沙 + 30 + 60 节日快乐

fjfg 发表于 2010-4-30 14:23 | 显示全部楼层
衷心感谢各位版主在过去一年为论坛做出的贡献,祝五一快乐,万事如意!

评分

我爱沙沙 + 30 + 60 节日快乐!

laura6688 发表于 2010-4-30 14:44 | 显示全部楼层
劳动最光荣,劳动者最美丽,五一节快乐!祝大家“劳”有所获,祝论坛越办越好!

评分

我爱沙沙 + 30 + 110 劳有所得,老有所养! 节日快乐!

dayixgm 发表于 2010-4-30 15:16 | 显示全部楼层
5.1快乐。5.1加班快乐。

评分

我爱沙沙 + 20 + 40 节日快乐

sywsf 发表于 2010-4-30 15:27 | 显示全部楼层
祝大家五一节开心快乐

评分

LYLY 发表于 2010-4-30 16:33 | 显示全部楼层
祝所有劳动者节日快乐!

评分

diyishuai 发表于 2010-4-30 16:39 | 显示全部楼层
感谢楼主
大家五一节快乐!愿大家都加薪升职哈

评分

ccl229 发表于 2010-4-30 17:16 | 显示全部楼层
祝大家五一劳动节快乐!
也祝论坛改版后越来越火!

评分

cxzh336 发表于 2010-4-30 17:34 | 显示全部楼层
劳动节,劳有所得。祝大家红包多多!

评分

dnallh 发表于 2010-4-30 18:41 | 显示全部楼层
祝福所有的劳动者都能够享受到节日的快乐!

评分

leily 发表于 2010-4-30 18:56 | 显示全部楼层
感谢版主啊,大家51快乐

评分

lushiba 发表于 2010-4-30 22:05 | 显示全部楼层
果然为我们劳动者考虑
祝五一快乐

评分