[求助] CAD中统计材料表重量的小程序

浮萍 发表于 2010-2-24 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说CAD中有个可以直接统计材料表重量的小程序,叫jsw,放在support文件夹中加载后很好用的,不用再一个个揿计算器了,在网上搜搜也没找到,或者是不叫这个名字?那位坛友能无私共享啊,谢谢哦~
 楼主| 浮萍 发表于 2010-2-24 22:35 | 显示全部楼层

找到了,很好用,共享一下

终于在网上下载到了,大家共享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

Bosskang 发表于 2010-3-1 22:56 | 显示全部楼层
07版--工具--autolisp--加载应用程序--贱人工具箱===》找不到,怎么用?

楼主| 浮萍 发表于 2010-3-8 19:36 | 显示全部楼层

回复 3楼 Bosskang 的帖子

07版CAD我没用,现在用的是06版的,先把“贱人工具箱”copy黏贴到CAD2007安装文件夹的support文件夹里,然后打开CAD加载应用程序,到support文件夹里找“贱人工具箱”文件,加载,关闭,重启CAD即可,我这样操作是可以的,不知LS的怎么不行呢?

rbl1974 发表于 2010-3-15 11:22 | 显示全部楼层
不要赚钱了好不好朋友,方便的话发到我邮箱,谢谢朋友。rbl1974@163.com

ZXMKKKKKK 发表于 2010-4-2 16:41 | 显示全部楼层
只有两个铜板了哈,不要赚钱了好不好朋友,方便的话发到我邮箱,谢谢朋友。

评分

delux -15 请勿灌水,请查阅相关贴!感谢理解和支持!

lijinqiang 发表于 2010-4-22 13:23 | 显示全部楼层
回复 2# 浮萍

请问楼主,进入Cad中输入什么命令呢?

dagerli0459 发表于 2010-4-22 14:55 | 显示全部楼层
我用cad2008怎么不行呢

delux 发表于 2010-4-22 15:02 | 显示全部楼层
07版CAD我没用,现在用的是06版的,先把“贱人工具箱”copy黏贴到CAD2007安装文件夹的support文件夹里,然后 ...
浮萍 发表于 2010-3-8 19:36

调用程序的命令是什么?不然别人白花钱买了。

赠送一个统计重量的,加载方式如上,调用命令:wt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

阿仁不让 发表于 2010-4-22 16:03 | 显示全部楼层
AUTOCAD2004 能用不?

楼主| 浮萍 发表于 2010-4-24 13:35 | 显示全部楼层
回复 10# 阿仁不让
2004,2006都可以用的。
加载之后输入“Y”命令即可。
一楼的帖子没发编辑了,有时间我再重新上传一下吧。

阿仁不让 发表于 2010-4-25 10:02 | 显示全部楼层
回复 11# 浮萍

谢谢,若如此,我买下了。

毛毛 发表于 2010-4-29 17:25 | 显示全部楼层
装在CAD2002和2008上都不能用,加载上了但是输入Y后,结果显示“未知命令“Y”。按 F1 查看帮助。”
9楼老兄的WT文件同样的问题。请指教,谢谢

aqcaqc 发表于 2010-5-3 09:34 | 显示全部楼层
什么东西啊,蒙人的吧。

yellowpolo 发表于 2010-5-5 09:15 | 显示全部楼层
综合上述情况,2004/2006能用,但2002/2008不能用,2007未知.