(管道工程师必备工具)绿色免安装PipeData Version4

墨龙 发表于 2010-1-5 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
(阅读权限11)8 B( v3 T/ g0 Q
附件解压缩后的后缀名:EXE
6 g9 @: A0 ]0 ]: s! S资料的名称:绿色免安装PipeData Version4
1 \# i( n# K( ?8 S. f压缩包数量:1
, j" O0 e. r8 a: U9 w) j2 M2 C7 y
# s2 V" ]# J7 P" ], A$ S; x. V& z使用方法:直接运行小扳手图标即可
+ A8 h2 }( g2 h$ O; V) q; v封面、内容截图或文字描述:PipeData是一个国外的管道、法兰、管件的查询软件,主要用于查询管件阀门尺寸等尺寸,有ASME、API、DIN等标准, 1 a4 u( J/ c, j# P
PipeData是一款优秀的ASME管道数据查询软件,其内容包括管件,阀门,法兰,对焊管件,锻制管件, 相信能为管道从业人员提供莫大的帮助.
" g0 u+ k& b% w  E. O6 i: D4 @7 ~  J6 ^$ A! G+ `5 ^3 h8 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

xiongycbt + 20
mikewolf2k + 8 + 8 感谢分享, 加分鼓励!^_^

amici 发表于 2010-1-5 16:20 | 显示全部楼层
这个东东的版本号我一直没弄明白6 P9 Y8 [3 |, ]* F# ?7 @
我现在有PipeData-PRO 8.0版本,还有个PipeData-PRO72 版本。  m- T+ h$ I) Q6 B* c% C  j
不知道和这个PipeData Version4 比,那个更新,以及有什么区别

mikewolf2k 发表于 2010-1-5 16:35 | 显示全部楼层
当然数字大的新啊~

楼主| 墨龙 发表于 2010-1-5 16:37 | 显示全部楼层

回复 2楼 amici 的帖子

我发的版本低于你说的两个版本,PipeData-PRO72我用过,增加了蝶阀的描述。8.0一直没有下载到。我估计一时半活我达不到阅读权限30了。能否麻烦您帮我一个忙,我需要第一个附件,我的邮箱是ln-nn@163.com,或者麻烦您把权限暂时降低到5.真的很需要这个软件,谢谢您!

zealot03 发表于 2010-1-14 20:43 | 显示全部楼层
能不能降低点权限啊,好东西怎么都需要那么多权限啊!! :'(

dreamxy2008 发表于 2010-2-16 10:48 | 显示全部楼层
低版本的限制更少啊

dreamxy2008 发表于 2010-2-16 10:50 | 显示全部楼层
低版本的限制更少啊

xudeh 发表于 2010-10-29 17:41 | 显示全部楼层
能不能给我发一个,谢谢!xudeh@126.com

aircos 发表于 2011-1-24 15:02 | 显示全部楼层
能不能降低点权限啊,好东西怎么都需要那么多权限啊!!

kongl008 发表于 2011-1-27 16:49 | 显示全部楼层
????????、为什么啊,我下载不了啊