资料分享大派送

uume365 发表于 2010-1-2 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来来论坛的时间少了,主要是工作的事情太多,后来又是论坛上不了了。但是在此期间不断有朋友问我要炼油方面的资料,通过QQ传输吧浪费了大量的重复劳动,原来的共享空间有朋友反映说不是很方便,现在终于找到了一个更好的共享空间,我也建立了分类共享资料空间,请大家分享。

因为时间关系,资料也没有进行描述,所以请大家海涵。如果有心人能够给予介绍,在论坛上发布并关联相应文件的地址,则不胜感激。

如果大家还需要什么资料,请在我的博客上留言或通过QQ告诉我。

空间:http://hi.baidu.com/uume365

评分

3088 + 3 感谢分享, 加分鼓励!^_^
dyfkkk + 38 + 52 感谢分享, 加分鼓励!^_^

haiwei1977 发表于 2010-1-2 14:00 | 显示全部楼层
非常感谢,资料很多,很全。

污染克星 发表于 2010-1-2 16:49 | 显示全部楼层

《万本科技电子书籍大全》

本人也收集了大量此类技术的电子书籍,有需要的朋友可以QQ33614232我,完全免费QQ传送。请下载附件——书籍总目录!
收到书的朋友,请将书发到论坛上,共创论坛!
《万本科技电子书籍大全》是一套囊括了古今中外的工程技术书籍汇编。全套精选的书目达到近100000本,收录文字50亿之多,折合实际价格计算约100万元,重量达20 吨,是一座名副其实的便携式私人图书馆,堪称当代的“四库全书”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

东明石化 + 4 + 10 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

楼主| uume365 发表于 2010-1-4 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 haiwei1977 于 2010-1-2 14:00 发表
非常感谢,资料很多,很全。

后期不断完善补充中,希望更多的人加入此中来。

赠人玫瑰,手有余香。这是搞技术的人应该推崇的!!

浮萍 发表于 2010-1-4 10:35 | 显示全部楼层
收藏了楼主的博客,谢谢分享~~

shzdlzt 发表于 2010-1-4 10:57 | 显示全部楼层
资料很多很全,选用了部分,感谢楼主分享。

eddy-8280103 发表于 2010-1-4 12:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,愿楼主越办越好。

zhang0123 发表于 2010-1-14 09:43 | 显示全部楼层
资料很齐全啊,真是感谢!祝各位版主吉祥.

kehuiying 发表于 2010-1-14 19:06 | 显示全部楼层
有的文件解压密码烦告之!!!!!!

kehuiying 发表于 2010-1-14 19:07 | 显示全部楼层
[催化反应器设计][(美)塔汉].rar没有解压码!!!!!

人在江湖 发表于 2010-1-15 07:56 | 显示全部楼层
感谢楼主给大家分享资料。辛苦啦。收藏。

木质素 发表于 2010-1-15 08:43 | 显示全部楼层
资料很全,很不错,博客收藏了。

楼主| uume365 发表于 2010-1-28 08:18 | 显示全部楼层
原帖由 kehuiying 于 2010-1-14 19:06 发表
有的文件解压密码烦告之!!!!!!

没有密码的都是
如果有,可能是以前空间设置的,烦在空间告知,进行修改

liubiti1 发表于 2010-1-29 17:35 | 显示全部楼层
你们都能看到。为什么我看不到啊

itedrizhu 发表于 2010-3-9 15:30 | 显示全部楼层
收藏了楼主的博客,感谢楼主给大家分享资料。谢谢分享