[公告] hgbbs化工英语群(96768282)创建成功,欢迎加入!

wisoner 发表于 2009-11-28 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
应坛友建议,创建此群,方便大家交流,促进彼此沟通,加深彼此了解!
需要身份验证,暗号为“hgbbs”,务必注明!
加入后,请大家将群名片,姓名设为 hgbbs上用户名,方便交流,非常感谢!

jaffy27ly 发表于 2009-12-2 21:41 | 显示全部楼层
楼上的请注意置顶的帖子中对于附件上传的规定。
1.你缺少附件的介绍说明,属于典型的不规范帖!因此撤销了版主对你的奖励。
2.帖子应以主题帖出现,而不是跟帖,便于搜索整理!(由于我在宿舍无法替你重新上传附件,故暂不删除)。

jaffy27ly 发表于 2009-12-2 21:48 | 显示全部楼层
目前这个qq群加入的人数不多,交流氛围自然也不怎么够,呵呵,希望更多的英语爱好者加入,通过交流提升彼此在英语方面的能力,为今后顺利开展外资项目打下好基础~

楼主| wisoner 发表于 2009-12-2 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 jaffy27ly 于 2009-12-2 21:41 发表
1.你缺少附件的介绍说明,属于典型的不规范帖!因此撤销了版主对你的奖励。
2.帖子应以主题帖出现,而不是跟帖,便于搜索整理!(由于我在宿舍无法替你重新上传附件 ...

谢谢老猫
看来,俺还得继续加强对论坛制度和管理的学习

travin 发表于 2009-12-3 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 jaffy27ly 于 2009-12-2 21:41 发表
2.帖子应以主题帖出现,而不是跟帖,便于搜索整理!(由于我在宿舍无法替你重新上传附件 ...

已将不规范跟帖删除。谢谢管理员!

楼主| wisoner 发表于 2009-12-3 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 travin 于 2009-12-3 10:20 发表

已将不规范跟帖删除。谢谢管理员!

谢谢这位朋友配合!
发贴,尤其是好资料是欢迎和鼓励的。但我们还需要遵守相关规定!对资料介绍清晰、明了,这对其他下载资料的朋友非常重要!
我们一贯的原则是:经审核后,对规范、实用好资料的鼓励是相当慷慨和不吝啬的!