制氢装置操作工(石油化工职业技能培训教材)

zhangyong6404 发表于 2009-7-31 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
图书名称: 制氢装置操作工
丛书名称: 石油化工职业技能培训教材
作  者: 中国石油化工集团公司人事部,中国石油天然气集团公司人事服务中心 编
出 版 社: 中国石化
出版时间: 2007-9-1
页  数: 216
I  S  B  N : 9787802294080
文件大小:30M 8压缩包
文件格式:清晰PDF
    《制氢装置操作工》为《石油化工职业技能培训教材》系列之一,涵盖石油化工生产人员《国家职业标准》中,对该工种初级工、中级工、高级工、技师、高级技师五个级别的专业理论知识和操作技能的要求。主要内容包括:加氢脱硫、烃类水蒸气转化和氢气提纯等相关工艺原理、工艺操作、设备使用与维护、事故判断与处理等。
      本书是制氢装置技能操作人员进行职业技能培训的必备教材、也是专业技术人员必备的参考书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

nanjing1718 + 40 + 40 + 2 感谢分享,加分鼓励!
dyfkkk + 38 + 24 感谢分享, 加分鼓励!^_^

nanjing1718 发表于 2009-7-31 14:31 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的无私分享,不知道楼主有没有《制氢装置操作工(职业技能鉴定国家题库石化分库试题选编)》这本书,如果拥有,希望楼主能够积极上传,到时候一定会重奖!期待楼主的上传!

楼主| zhangyong6404 发表于 2009-7-31 16:02 | 显示全部楼层
当时购买上述图书有网友推荐试题库,已经联系购买,如能买上,会不吝上传,分享是一种快乐,呵呵

评分

nanjing1718 + 16 静待楼主的无私上传,到时候我会重重加分!

xys1966 发表于 2010-3-15 16:04 | 显示全部楼层
楼主真是个热心人啊!一定也是个制氢方面的人才,以后还要多讨教啊!

leo_0088 发表于 2010-9-9 10:55 | 显示全部楼层
楼主真是太伟大了  刚打算去买这本书呢。