HYSYS 高级教程: 工艺建模 高级教程 , Aspen用户培训手册,2007年

Arabicus 发表于 2009-5-2 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在论坛上搜了一下,好像本论坛没有这个资源,下载地址:http://rapidshare.com/files/1573 ... sys_Course_2008.rar
千万注意:下载的文件是加密的RAR文件,RAR的PASSWORD是 chem4all.vn
下载以后密码解压缩,千万不要忘记!!!!!!

资料名称:   Advanced Process Modeling Using Aspen Hysys---AspenTec Customer Education Training Manual Workbook
大小: 34MB,共210页,扫描版,有老外的学习划线痕迹
文件内容:
目录/Contents:
01. Getting Started
02. Extensions
03. Advanced Columns
04. Spreadsheets and Case Studies
05. Modellingn Real Separators In Aspen Hysys
06. Dynamic Depressuring
07. Reactions
08. Optimization In Aspen Hysys
09.Troubleshooting

根据实际情况,大家自己下载吧,我就不上传占用论坛的资源了

评分

wuming + 4
zhaojh-jz + 20 + 20 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^
zjx1973 + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

zhaojh-jz 发表于 2009-5-3 08:36 | 显示全部楼层
下载了!谢谢!
如果下载时出错!要等到重新开机,分配新的IP地址后才能下载!

rwxcn 发表于 2009-5-3 09:54 | 显示全部楼层
谢谢,能下的。需要等30秒。。之后才下载。。对了,要点那个免费的。

yjdjohn 发表于 2009-5-31 02:18 | 显示全部楼层
顶一下,无私奉献

评分

robinhan -10 -10 论坛禁止顶字灌水

sxyuyifan 发表于 2009-5-31 13:13 | 显示全部楼层
呵呵,已经下载,谢谢楼主的分享。点开之后要45秒才能下载。

LNGKLNG 发表于 2009-7-8 15:35 | 显示全部楼层
该资料为英文,不方便学习

20082589 发表于 2009-11-16 17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,下载了很好的资料。同时请问楼主怎么获取的密码?我在该网站上下载了其他资料但不知道怎么获取密码,谢谢了,我的QQ是158420246

wangzhi001 发表于 2009-12-2 08:48 | 显示全部楼层
是很好的资料,可是在解压缩时出现2个信息:一个是不可预料的压缩文件末端,另一个是加密文件失败。请问是怎么回事?谢谢啦。

jjfw 发表于 2010-12-29 12:12 | 显示全部楼层
非常感谢楼主大大

lhc888888 发表于 2011-3-10 18:14 | 显示全部楼层
无法下载,谁传一下

Maryli001 发表于 2011-7-23 23:07 | 显示全部楼层
已经不能下载了,唔。。

mjlyhh 发表于 2014-5-19 09:40 | 显示全部楼层
在哪里下载?还是来晚了啊???