哪位有石油化工可行性研究报告编制规定啊

zcm9069 发表于 2009-2-26 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位有石油化工可行性研究报告编制规定啊

评分

nanjingdaxue + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

3088 发表于 2009-2-26 12:28 | 显示全部楼层
论坛里已经有了,呵呵,要学会搜索。
http://www.hgbbs.net/bbs/viewthr ... 8%B8%E6%B1%E0%D6%C6

评分

nanjingdaxue + 16 热心助人,加分鼓励!^_^

catherinexin 发表于 2009-2-26 15:27 | 显示全部楼层
楼主能下吧?如果不能我这里有可以传给你^_^

评分

nanjingdaxue + 10 热心助人,加分鼓励!^_^

zhangyong6404 发表于 2009-2-26 22:34 | 显示全部楼层
中石油<石油化工可行性研究报告编制规定>我已经应助上传,参见:
http://bbs.hgbbs.net/viewthread.php?tid=114442&page=1#pid532103

评分

nanjingdaxue + 10 热心助人,加分鼓励!^_^

jyczjj 发表于 2009-3-3 03:13 | 显示全部楼层
多谢二楼的兄弟

lengmantou 发表于 2009-3-12 02:58 | 显示全部楼层
大家都好热心,我这儿也有,以后需要的说一声

calunkiller 发表于 2009-3-12 16:03 | 显示全部楼层
三家石油公司有不同的规定

geyufeng1216 发表于 2010-11-18 13:11 | 显示全部楼层
前来看资料学习了

lhhujz 发表于 2010-12-7 17:21 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了,有么有国家标准性东西呢?