求autopipe教学演示

qyf 发表于 2009-2-17 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位有Autopipe的教学或培训文章可以共享?
/ S! D  h6 r, N( k/ k刚接触,不知从何入门。: S0 `$ p/ p/ g' g
希望各位提供点资料,例题。谢谢!
破坏之王 发表于 2009-2-19 00:48 | 显示全部楼层
我有XM版本的中文教材,以前发在坛子里了,可能改版被删除了。5 X% K0 `. a0 G8 G
现在把2004版的一个中文翻译给你,是个网友翻译的,只翻译了一半,先凑合看吧。  \7 V( _! \  P) [
/ E( w; N9 h' v8 k9 f* \

0 o. Z+ o" B% [8 K- l4 H) ^1 B[ 本帖最后由 破坏之王 于 2009-2-19 00:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| qyf 发表于 2009-2-19 09:25 | 显示全部楼层
谢谢!有问题一定请教你了。

xd-xdcad 发表于 2009-4-3 15:44 | 显示全部楼层
* h* D( B' L* e$ I' S/ U7 X: V
我找到的Tutorial翻译2.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

mikewolf2k + 8 + 8 热心助人,加分鼓励!^_^

lxsh 发表于 2009-4-25 03:47 | 显示全部楼层
最好能看英文的,有些翻译不是很本专业的人做的,容易引起误解。' D9 H  e4 ^0 {) g+ `. U( D

1 V; U5 j3 g, i7 G9 n8 ^可以先看中文的,再看英文的。或者2者对照,以英文为准。

leiyu85639 发表于 2010-8-18 14:39 | 显示全部楼层
谢谢共享,你的风险为人们所尊敬!!!