5三氯氢硅生产路线及反应器上传

gsfyb 发表于 2008-12-15 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望大家有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

wxf200451 + 15 新人交流, 加分鼓励!^_^
hhxxy + 6 + 10 增加介绍和截图就好了

clingch 发表于 2008-12-15 09:16 | 显示全部楼层
能解释或介绍以下吗?

评分

wxf200451 + 15 技术交流, 加分鼓励!^_^

淼枫120 发表于 2008-12-15 10:06 | 显示全部楼层
是ppt啊,辛苦哈,再详细点就好啦

评分

hebeiguanfu 发表于 2008-12-15 10:08 | 显示全部楼层
我有用。谢谢了!

评分

361163624 发表于 2008-12-15 15:41 | 显示全部楼层
谢谢 :lol

saintcaptain 发表于 2008-12-16 08:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主了

smxctb 发表于 2008-12-16 08:23 | 显示全部楼层
应该说明一下。

天谬 发表于 2008-12-16 09:07 | 显示全部楼层
不知道是不是我所需要的,如果是,那就太好不过了,不管怎样,谢谢上传之人!!!

buddy1985buddy 发表于 2008-12-16 10:25 | 显示全部楼层
他那个好的

CTIEI_SUI 发表于 2008-12-16 19:46 | 显示全部楼层
楼主,怎么没有流化床的介绍呢,根据我所知,流化床非常关键,该设备的实用周期基本上是半年,很多设备半年就会出问题。硅粉可能将部分金属壁磨穿,而且由于反应放热,如果流化床设计不合理,死区容易出现温度升高,甚至造成部分烧穿现象。

评分

nanjingdaxue 发表于 2008-12-18 22:54 | 显示全部楼层
一  三氯氢硅简介
三氯氢硅工艺路线
三    反应器形式说明
    硅氢氯化法        原理部分:该方法是用冶金级硅粉作原料,与氯化氢气体反应。使用铜或铁基催化剂。
         反应在280℃~320℃和0.05mpa~3mpa下进行       2Si+HCL=HSiCL3+SiCL4+3H2
            SiHCl3+HCl=SiCl4+H2 

评分

ulsgh 发表于 2008-12-19 08:48 | 显示全部楼层
是什么,附件能介绍一下就更好了,谢谢楼主

wxm 发表于 2008-12-19 14:20 | 显示全部楼层
似乎11楼的是内容介绍?

jaja11 发表于 2008-12-20 22:37 | 显示全部楼层
三氯氢硅反应器的加热方式不知用电加热还是导热油加热好

评分

txyczh29 发表于 2008-12-22 06:49 | 显示全部楼层
是共15页的ppt文件,如下是第13页的截图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

wxf200451 + 30 技术交流, 加分鼓励!^_^
sararara0002 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^