国内多晶硅项目

sjb518 发表于 2008-9-28 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛内的各位同仁们及前辈们:
      你们有谁知道国内现在有哪些多晶硅项目,请告诉小弟下,我的联系方式:电子邮箱:sjb518@163.com,手机号码:13477804338,拜托各位了。
 楼主| sjb518 发表于 2008-9-28 09:25 | 显示全部楼层
或者QQ:121115747

liusongxi888 发表于 2008-10-5 14:32 | 显示全部楼层

你要买产品吗?

你想知道项目信息卖产品吗?

楼主| sjb518 发表于 2008-10-8 07:59 | 显示全部楼层
是的,请告之小弟

evan0814 发表于 2008-10-8 16:00 | 显示全部楼层
宁夏
    宁夏阳光多晶硅项目投资方为江苏阳光股份(12.49,-0.26,-2.04%,吧)有限公司,项目地址在宁夏自治区的石嘴山市。预计本项目工程将于2008年末完成。本项目年产多晶硅4000吨,首期规模年产多晶硅1000吨。

内蒙古
    (1)呼和浩特神舟多晶硅项目一期年产1500吨的多晶硅,项目由航天科技(15.70,-1.18,-6.99%,吧)集团公司所属上海航天工业总公司等单位共同投资。第一阶段计划于2008年12月底建成,2009年初试生产。工程从俄罗斯技术引进。
    (2)包头中晶多晶硅项目总投资额为12.3亿元,一期工程预计2008年一季度建成投产,设计能力为生产单晶硅片3240万片。全部工程结束预计为2010年年底,设计能力为生产太阳能级多晶硅1200吨。
    (3)托克托县大陆多晶硅项目由南京大陆投资集团与美国PPP、Scc、西图等国际公司合作投资建设,总投资180亿元,建设规模为年产多晶硅18000吨。项目分三期建设,一期工程计划投资26亿元,年产多晶硅2500吨。

jasonwyw 发表于 2009-4-10 13:22 | 显示全部楼层
跟我没关系啊