请问有谁了解上海苏尔寿工程机械有限公司啊?

turf 发表于 2008-9-10 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有谁了解上海苏尔寿工程机械有限公司啊?马上要面试了,给个意见啊
baggio10 发表于 2008-9-10 11:12 | 显示全部楼层
待遇很低

天涯海角 发表于 2008-9-10 12:02 | 显示全部楼层
上海市南汇区临港新城飞舟路1688号
好象地方比较偏僻~

sxswjxsxl 发表于 2008-9-10 13:17 | 显示全部楼层
公司比较有名

楼主| turf 发表于 2008-9-11 11:07 | 显示全部楼层
请问待遇很低具体是个什么价位啊?

baggio10 发表于 2008-9-11 11:11 | 显示全部楼层
<10k/月

wss 发表于 2008-9-11 19:42 | 显示全部楼层
呵呵, 自己去谈谈不就知道了, SULZER是全球最有名的做填料的企业, 都写进教材了. 我原来一个师弟去了那里做生产管理, 待遇还是不错的, 但是那里设计的待遇应该不会太高, 因为那里的设计并不是很强.

harryzhang 发表于 2008-9-13 03:50 | 显示全部楼层
待遇很低,13个月.高级,1万还是特批.
公司在洋山港.

一帮新加坡人在管理.所以不是很上路
而且路途遥远.

上班累点不说,可待遇好也行啊,就那待遇......
反正俺是不愿意的.
总不能越干越差吧.

楼主| turf 发表于 2008-10-7 21:06 | 显示全部楼层
请问楼上怎么知道的那么详细啊?

yong001 发表于 2008-10-10 10:02 | 显示全部楼层
我都找不到这个公司网站

lxhan_c 发表于 2008-10-16 11:09 | 显示全部楼层
临港新城那个吗。。。地方挺偏的。
上海主要管生产,新加坡搞设计。。。
其实设计的东西也就那个样子。。。也许我是外行,看不懂门道。
去检验过他们公司做的塔盘-做分散试验

瑞苏 发表于 2012-1-1 09:19 | 显示全部楼层
回复 10# yong001

网站得用其英文名。SULZER CHEMTECH

akingname 发表于 2012-1-1 11:58 | 显示全部楼层
Sulzer的流体机械做的还是不错的。

雪舞昆仑 发表于 2012-1-1 15:03 | 显示全部楼层
苏尔寿的填料非常有名,水力学计算一流。如是刚毕业的还是多积累,不要只看待遇。

3088 发表于 2012-1-1 22:12 | 显示全部楼层
苏尔寿公司总部位于瑞士的温特图尔,创建于1834年,在泵、表面处理技术、化工机械、轮机服务等领域处于全球的领导者地位。目前苏尔寿在120个国家有制造中心或代表处。2009年世界各地雇员超过12000人,销售额达33.5亿瑞士法朗。
苏尔寿旗下包括四大业务部门和一个研发机构。所有业务部门在各自领域均保持全球领先的地位。
苏尔寿泵业:提供泵的解决方案和服务
苏尔寿美科:致力于表面涂层技术和服务
苏尔寿化工:提供传质和静态混合的机械和服务
苏尔寿涡轮机械服务中心:涡轮机维修和服务
苏尔寿研发: 苏尔寿研发中心
苏尔寿化工技术有限公司(Sulzer Chemtech Ltd)是苏尔寿公司旗下的成员之一。在世界各地的雇员有约 2500 人。 苏尔寿化工的身影出现在所有重要的工业国家,并以其先进和经济的解决方案,在传质和静态混合领域制定了行业标准。上海苏尔寿工程机械制造有限公司是苏尔寿化工技术有限公司在中国的独资企业。在传质和分离领域中处于全球的领导地位。为国内外客户提供最先进和完整的分离技术,包括工程设计和世界一流的硬件设备,如填料、塔盘和塔内件等。