石油大学潘家华主编的《油罐及管道强度设计》

pipingren 发表于 2008-9-2 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
石油大学潘家华主编的《油罐及管道强度设计》,是一本学习油罐和管道强度设计的很好的资料,现拿出来跟大家分享,希望能对大家学习油罐和管道强度设计有用。0 P: q/ X6 Z% ~
& U+ Y; D" {* f6 f" w
   附件重新上传在9楼--30889 [; h' w% }4 R! Z0 h$ Z2 j4 U- u: p
# X0 R' D+ Z" e3 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
tcma378 发表于 2008-9-3 13:17 | 显示全部楼层
下载后未打开,缺项。

qldch 发表于 2008-9-3 13:22 | 显示全部楼层
请楼主更正您的第二包资料,您误传了第一包两遍!谢谢

半瓶醋 发表于 2008-10-9 14:53 | 显示全部楼层
请问能不能下载?

tanghai 发表于 2009-1-8 23:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!

评分

3088 -10 请勿灌水,灌水定义请到新手学习栏目查阅相 ...

tanghai 发表于 2009-1-8 23:57 | 显示全部楼层
"请楼主更正您的第二包资料,您误传了第一包两遍!谢谢"

zk98ccf 发表于 2009-1-9 00:13 | 显示全部楼层
两个压缩包是一样的,无法解压!

qitianyanluo 发表于 2009-3-13 21:28 | 显示全部楼层
能不能上传一下课件啊!谢谢!我的邮箱qitianyanluo@163.com

楼主| pipingren 发表于 2009-3-24 12:06 | 显示全部楼层

重新上传

对不起各位,以前没发现我上传的文件有问题,直至被扣掉5个经验后才发现,
, i* ?6 b' R2 Y$ e, Z现在重新整理上传。希望对大家有用。) G, i0 o6 {& n, j0 k+ Z# [2 Z' C$ {7 ]" i
! T8 l' }! F4 V" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

3088 + 12 + 30 补回扣分,奖励!

yangpengtx 发表于 2009-3-24 12:16 | 显示全部楼层
请楼主整理一下,把不要的删除

楼主| pipingren 发表于 2009-3-24 23:29 | 显示全部楼层

回复版主:我尝试删除旧的文件,但是系统提示我距离上次上传文件时间太长了,不允许我进行删除修改等编辑操作了,不知道怎么才能把旧的上传文件删掉呢?

Smile 发表于 2009-6-10 10:46 | 显示全部楼层
好同志,非常感谢你!

wuxu1314886 发表于 2010-4-1 17:19 | 显示全部楼层

非常感谢

非常感谢

wuxu1314886 发表于 2010-4-1 17:23 | 显示全部楼层

回复 11楼 pipingren 的帖子

你好,能给我传一份么,下载不了啊,太慢了,都不动             我的邮箱19216729@qq.com
' s% q  F1 ^' _9 z0 c% T( }! J太谢谢你了

wuxu1314886 发表于 2010-4-1 17:23 | 显示全部楼层

回复 11楼 pipingren 的帖子

你好,能给我传一份么,下载不了啊,太慢了,都不动             我的邮箱19216729@qq.com2 p8 S3 n. t! |
太谢谢你了