PRO/II 8.1 高速下载

zjx1973 发表于 2008-7-17 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
PRO/II 8.1 Fs2you 高速下载 附带XX补丁)注意到论坛的Pro/II 多数不能下载,或者都是分卷的,很麻烦,下载也慢
所以整理后上传到了fs2you硬盘,众所周之fs2you是最好的硬盘啦
有用的快下吧~!!!

一、请用虚拟光驱类软件加载镜像文件 "Pro II 8.1bin"
       推荐用DeamonTools,下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/3757.html
二、安装 Microsoft .Net framework 2.0,一般都有的,如果没有的话请下载:
        http://www.onlinedown.net/soft/38669.htm
三、安装Pro/II 主程序
       注意 注册方式选择 Flxlm7.2
四、用附带的补丁里面的flxlm72.dll 替换 x:/program files/SIMSCI/SIMSCICFI10/bin/flxlm72.dll 和
        x:/program files/SIMSCI/SIMSCICFI20/bin/flxlm72.dll

破解成功!

镜像下载:http://www.fs2you.com/files/9b82567d-5247-11dd-be73-0019d11a795f/
XX补丁:http://www.fs2you.com/files/840f7fc5-5247-11dd-8618-0014221b798a/
注意:这是fs2you网盘资料,先下载该网站的RaySource软件(该软件无害)~

本帖子来自其它网络,供大家学习用!

评分

yzhms + 20 + 20 资源己过期了。

liuliu_06 发表于 2008-11-2 08:40 | 显示全部楼层
链接打不开,
能不能传一份给我啊?
万分感谢!
QQ邮箱:295544656@qq.com

dzq8235 发表于 2008-11-7 13:09 | 显示全部楼层
链接打不开,能不能传一份给我啊?
我想学学,万分感谢!
QQ邮箱:dzq519@126.com

楼主| zjx1973 发表于 2008-11-18 14:04 | 显示全部楼层
连接已经过期了,不能使用了!

lyp 发表于 2008-11-18 16:37 | 显示全部楼层
链接打不开,能不能传一份给我啊?
十分需要!
邮箱:cfliyongping@163.com
QQ:334798523

psonk 发表于 2008-11-18 18:42 | 显示全部楼层
能给我传一个吗,谢谢了!! 907281000@qq.com

3088 发表于 2008-11-18 19:35 | 显示全部楼层
谁能提供新的链接地址,谢谢支持论坛建设!

yangpengtx 发表于 2008-11-18 20:57 | 显示全部楼层
谢谢了,我也需要,yangpengtx@163.COM   qq:397867228

nanmeng 发表于 2008-11-21 15:18 | 显示全部楼层
我也想要一分,可以发给我吗?
我的邮箱是heqiuju1986@126.com

life7life 发表于 2008-12-5 17:16 | 显示全部楼层
是啊 链接 不能用  
能给我 传一份吗  jiyanzhu@163.com

bobomen1 发表于 2008-12-6 22:37 | 显示全部楼层
有Aspen、Pro/II、Hysys、Chemcad能用的连接吗。

bobomen1 发表于 2008-12-6 22:40 | 显示全部楼层
我需要Aspen、Pro/II、Hysys、Chemcad能用的免费连接,邮箱为pbqy93@yahoo.cn,能传一份给我吗。

cppe2008 发表于 2008-12-7 00:55 | 显示全部楼层
链接过期了
建议楼主更新一下
真的很需要

icecream 发表于 2008-12-10 10:48 | 显示全部楼层
链接不能用,楼主能再给个新链接吗?或发到我邮箱里:mmrsss@sina.com
谢谢 了

dcyydhh 发表于 2009-3-26 21:29 | 显示全部楼层
请发个新的链接,dcyydsn@sina.com十分感谢