楼主: jaffy27ly

动设备行业人士报到帖

塞外孤豪 发表于 2008-10-3 15:14 | 显示全部楼层
公司名称:甲醇及醋酸厂
所在地址:陕西榆林
产品类型:甲醇、醋酸
技术优点:主要为设备管理
联系方式:kefenghe@126.com
个人岗位:技术部
经验说明:各种动设备需要学习,适当的工艺知识也得学习。

评分

jaffy27ly + 15 + 15 感谢支持~榆林我们现在正好在做一个项目的, ...

huang123 发表于 2008-10-30 08:27 | 显示全部楼层
公司名称:贵州天化:
产品类型:尿素
联系方式:a405120715@sina.com
个人岗位:设备管理
经验说明:各种动设备技术交流,适当的工艺知识也得学习。

评分

jaffy27ly + 15 + 15 感谢支持~贵州那边的企业我还真不大熟悉,呵 ...

4151721 发表于 2008-10-30 10:28 | 显示全部楼层
我是用户,选择适合我们公司的设备,并进行有效的维护。

gyx3350 发表于 2008-11-6 00:51 | 显示全部楼层
公司名称:化工产品制造
公司地址:山东
技术优点:从事动设备维修、管理十多年
联系方式:站内发消息
让我们共同学习、共同进步。

评分

jaffy27ly + 15 + 15 感谢支持!希望多交流~

心灵左岸 发表于 2008-11-8 19:22 | 显示全部楼层
公司名称:镇海炼化

所在地址:浙江宁波

联系方式:QQ:24053994
     email:sunnyxuyong@sina.com

个人岗位:动设备的管理

经验说明:做到知行合一才能做好这一行。

评分

jaffy27ly + 15 + 15 经验说的不错,呵呵~感谢支持~

wcgcuitao 发表于 2008-11-14 10:26 | 显示全部楼层
公司名称:绍兴化工
所在地址:绍兴
联系方式:E-mail: wwccgg1234@sina.com   QQ:734472712

参加工作十年,希望能和版里各位多多交流!

评分

jaffy27ly + 15 + 15 感谢支持,希望更多的参与经验交流中来~

yxx1318 发表于 2008-11-28 23:27 | 显示全部楼层
公司名称:
所在地址:江西
产品类型:化工
技术优点:
个人岗位:动设备管理员

评分

jaffy27ly + 9 + 9 信息并不全的啦,交流起来可能比较困难了哦 ...

yangming_97 发表于 2008-12-2 17:45 | 显示全部楼层
公司名称:中石油玉门油田分公司
所在地址:甘肃玉门

产品类型:

技术优点:

联系方式:见个人签名档

个人岗位:炼油厂设备管理

评分

jaffy27ly + 15 + 15 希望能参与到交流探讨中来,欢迎新人的加入 ...

wangyp159753 发表于 2008-12-2 21:01 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 jaffy27ly 于 2008-5-22 15:37 发表

发此帖的目的就是为了增加设计和销售之间的沟通交流啊~
免费打广告的机会(记得对产品优点的描述哦),呵呵~ [/quo
大家好,我在山东华鲁恒升化工股份有限公司工作,作动设备项目安装技术管理,希望能得到大家的支持啊!

评分

jaffy27ly + 9 + 9 为便于统计,请记得按照格式发布,谢谢。

a15080 发表于 2008-12-3 11:58 | 显示全部楼层
报道下公司名称:氨厂

所在地址:福建南平

产品类型:化肥

技术优点:

联系方式:

个人岗位:维修

经验说明:

评分

jaffy27ly + 15 + 15 希望能有空交流一下你们厂的动设备,呵呵~感 ...

vivian0330 发表于 2008-12-10 11:51 | 显示全部楼层
公司名称:四川美丰化工
所在地址:四川
工作性质:化工设备管理
技术优点:厚积薄发
联系方式:25565253 (QQ号码-jaffy27ly)
看帖是缘分 回帖是友谊

评分

jaffy27ly + 10 + 10 你的联系方式是QQ号码还是啥的?得标示清楚 ...

Fenix 发表于 2008-12-11 10:30 | 显示全部楼层
咱也报个到:
公司名称:北京凯炬石化装备有限责任公司

产品类型:日立离心压缩机

技术有点:运行高效、性能稳定、低维护费用、良好售后服务

个人岗位:销售经理

联系方式:  QQ:63632045
       Email:shandou263.net@163.com
                            MSN:fu_zhongshan@hotmail.com
希望大家合作愉快

评分

jaffy27ly + 10 + 10 感谢支持!希望能合作愉快,呵呵~

mlm010223 发表于 2008-12-17 19:08 | 显示全部楼层
公司名称:武汉中正化工设备有限公司

所在地址:武汉

产品类型:石油化工设备

技术有点:公司自七十年代末开展全面质量管理,1986年、1987年分别获中国船舶工业总公司和湖北省颁发的质量管理奖;1996年开始贯彻ISO9000标准,1997年取得质量体系认证证书,2003年通过ISO9001:2000版质量体系认证和国家强制性产品3C认证;同年获得国家颁布的《中国信誉保证企业》荣誉证书。

个人岗位:设备质量管理

联系方式:邮箱:maoliuming@sohu.com

希望和大家共同进步!

评分

jaffy27ly + 15 + 15 感谢支持!你的头像猫猫很可爱哦,嘿嘿~

yixinfengmang 发表于 2008-12-22 10:38 | 显示全部楼层
公司名称:PBL中国代表处

所在地址:北京

产品类型:加氢精制联合压缩机组

技术优点:独立运行,流量控制,节约备件,降低成本.

联系方式:MSN:IPB-FX@HOTMAIL.COM

个人岗位:项目经理

经验说明:中石油,中石化,中海油有很多成功案列

评分

jaffy27ly + 15 + 15 呵呵,感谢支持~你是付?

yixinfengmang 发表于 2008-12-24 13:51 | 显示全部楼层

回复 59# yixinfengmang 的帖子

呵呵,是啊,是我.我一看你的资料就知道是你啊.