苏尔寿塔器计算软件Sulcol

sunooi 发表于 2008-4-4 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是2006年的苏尔寿塔器计算软件,以前论坛发的都比较老,这个希望对大家有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

3088 + 36 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

yzjie 发表于 2008-4-4 23:41 | 显示全部楼层
老兄的确很厉害,连这个也有呀,多谢了,好好研究一下塔盘这部分,再和大家交流

zhaojh-jz 发表于 2008-4-5 08:40 | 显示全部楼层
这个软件Packing和Tray在一个界面里!
补充点软件资料,方便大家了解!可是需要购买的呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

3088 + 20 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

yixiuxiu 发表于 2008-4-6 12:28 | 显示全部楼层
好软件啊!感谢楼主的大方,一直在找的

无影蓝天 发表于 2008-4-6 13:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,现在正在做相关的项目。

wang01 发表于 2008-4-7 09:19 | 显示全部楼层

感谢分享!

但是安装过程中缺少某些.dll文件,不知道是否会影响计算?

yixiuxiu 发表于 2008-4-7 10:37 | 显示全部楼层
安装也出现了几个错误,但能使用,只是塔板的图片看不了,其他的没什么(vista系统,可能XP没有事)

wlcm2002 发表于 2008-4-7 11:18 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

Windows2000下也有这个问题。

wnali 发表于 2008-4-7 11:45 | 显示全部楼层
首先谢谢楼主分享这么宝贵的dd,都找了好久了,呵呵。不过我安装后发现有点问题,就是填料形式和塔板形式都只有一种,无法选择其他形式的填料和塔板。请问这是怎么回事啊?谢谢

windows2000 发表于 2008-4-7 12:14 | 显示全部楼层
好资料,真不错

yixiuxiu 发表于 2008-4-7 12:44 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

9楼的朋友,仔细看一下软件,应该没有你说的问题的

wlcm2002 发表于 2008-4-7 13:32 | 显示全部楼层

点一下Geo details 就可以打开了

原帖由 wnali 于 2008-4-7 11:45 发表
首先谢谢楼主分享这么宝贵的dd,都找了好久了,呵呵。不过我安装后发现有点问题,就是填料形式和塔板形式都只有一种,无法选择其他形式的填料和塔板。请问这是怎么回事啊?谢谢

里面有很多种

ll_wzs 发表于 2008-4-7 15:30 | 显示全部楼层
苏尔寿这个软件好像都是计算浮阀塔板的,哪位有计算泡罩塔盘点软件共享一下?

memories 发表于 2008-4-7 20:54 | 显示全部楼层
多谢,虽然现在用不到,但是将来会用到

No Warranties or Liabilities.  You expressly acknowledge and agree that use of this Software is AT
YOUR OWN RISK and that the Software is provided "AS IS" without any warranties or conditions whatso-
ever. SULZER CHEMTECH LTD. (i) DISCLAIMS ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES AS TO THE
NONINFRINGEMENT, MERCHANTABILITY OR FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE OF THE
SOFTWARE OR THAT THE OPERATION OF THE SOFTWARE WILL BE UNINTERRUPTED OR
ERROR-

苏尔寿开始卖软件了?

楼主| sunooi 发表于 2008-4-7 22:20 | 显示全部楼层

我使用没有问题,就是帮助文件不兼容,还有使用请看帮助文件