楼主: luanbusmr

[原创]设备专业跳槽指南(国内TOP5工程公司方向)

文明猪 发表于 2007-12-4 13:36 | 显示全部楼层
真的值得看啊。哈哈哈

mousezhu 发表于 2007-12-9 23:10 | 显示全部楼层
写得挺好的,很详细,不知道电气仪表专业在这几个工程公司有没有前途?

tree 发表于 2007-12-23 00:37 | 显示全部楼层
青藏铁路线上的唐古拉山,虽然是风景秀丽的最高车站,但是离你心中的布达拉还很远。 :victory: :victory:

piziyu 发表于 2007-12-28 07:42 | 显示全部楼层
楼主的话能起到抛砖引玉的功效!

zk98ccf 发表于 2008-1-13 23:22 | 显示全部楼层
参考!!正在找工作!!

liuy1116 发表于 2008-1-14 11:12 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

有没有工艺专业跳槽指南

myparadise1122 发表于 2008-1-17 20:08 | 显示全部楼层
相信你成!楼上的

luogw_001 发表于 2008-1-23 14:07 | 显示全部楼层

现在的单位就像鸡肋!

现在的单位就像鸡肋!出去吧,没有现在的国企稳当,不出去吧,又没有什么money!咳,没有自信和勇气啊!

watermelon97 发表于 2008-1-31 10:40 | 显示全部楼层
要是化工基础不是很好的,毕业有2年了 ,做设计也近2年(实际设计基本没有,更象纯粹的绘图员),我可以去投吗?没什么信心啊,我是女的!

飞天雪龙zcp 发表于 2008-2-13 19:27 | 显示全部楼层
看到的有点晚,但是对我的帮助还是很大,真的很感谢!

yefeng 发表于 2008-2-14 13:11 | 显示全部楼层
真的,总结得不错,我是搞化工的,我认为也可以借鉴,每个行业的道理都是一样的

yefeng 发表于 2008-2-14 13:15 | 显示全部楼层
真的,总结得不错,我是搞化工的,我认为也可以借鉴,每个行业的道理都是一样的

liyyyy 发表于 2008-2-17 20:53 | 显示全部楼层

再烂的背景都有公司找你面试

学历--中专的有经验的工程师也要?

lout1219 发表于 2008-2-23 10:12 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

看到楼主的帖子,真的很羡慕,自己也在外混了三四年了,发觉自己是白混了,呵呵

wenkeqin 发表于 2008-3-6 21:23 | 显示全部楼层

AMEC

怎么没人谈到AMEC啊,去年排名第四
RANK                          FIRM                                                                       TYPE OF FIRM
2007 2006
1       2                 SNC-Lavalin International Inc., Montreal, Quebec,Canada†          EC
2       4                 Fluor Corp., Irving, Texas, U.S.A.†                                                 EC
3       3                 Fugro NV, Leidschendam, The Netherlands†                                 E
4       5                 AMEC plc, London, U.K.†                                                               EAC
5       6                 ARCADIS NV, Arnhem, The Netherlands†                                        E
6       7                 WorleyParsons Ltd., North Sydney, NSW, Australia†                     EC
7       1                 KBR, Houston, Texas, U.S.A.†                                                        EC
8       8                 Bechtel, San Francisco, Calif., U.S.A.†                                           EC
9      10                AECOM Technology Corp., Los Angeles, Calif.,U.S.A.†                  EA