[分享]可用于Autoplant、PDS、PDMS的NavisWorks JetStream V5中文资料

crowsolo 发表于 2007-3-7 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>昨天无意中得到一套 Navisworks JetStream 的全套中文资料,该软件可用于PDS、PDMS、Autoplant、Inventor的三维模型渲染、可以漫游、查看视图、拖放动画、并可以显示文件内的超链接。具有第三人功能,可以模拟带有重力、允许/禁止穿透物体,当碰到物体时,可以模拟蹲伏。</p><p>因为很新,有点大(&gt;5M),想要的朋友举手!),看到这套资料,我才知道德鹏对Autoplant的本地化做了多大工作,这完全出乎我的意料,认为侵权不赞成发放的朋友也请说一下,说实话,我很犹豫。</p><p>如果大家同意,明天凌晨发放。是资料,不是软件。</p><p></p><br/>0 v+ I5 {$ J4 t( M

2 s) ?7 m7 Z2 e- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
xinhuanet 发表于 2007-3-7 19:59 | 显示全部楼层
<p>我想要,支持楼主,也支持德鹏的本地化工作,一个软件,必须有良好的本地化,才能得到充分的使用。</p><p>另外,的确在某些方面,存在着版权问题,我想,如果德鹏以出版方式来实行,就更好了!我们也一定会支持的!</p><p>一句话,软件资料不同于软件或者基于此基础上开发的软件插件本身,它只对正在使用软件或者对其感兴趣的人才有用,这些都是潜在的客户源,还请德鹏在此方面加以支持。</p>

download 发表于 2007-3-7 23:54 | 显示全部楼层
如果是一般的介绍性的资料,强烈支持楼主发出来,这样做也是帮德鹏公司作宣传。

jzwei 发表于 2007-3-8 06:32 | 显示全部楼层
<p>来晚了,我也想要。</p><p>我正在学习软件的使用,autoplant的其它组件都能找到简单的操作说明,就是naviswork没有,一直无从下手,看着坛子里高手制成的图,真是心痒啊!</p>

楼主| crowsolo 发表于 2007-3-8 06:41 | 显示全部楼层
<p>说到高手制的效果图,传一个德鹏官方的样例,真是棒极了!!!</p><p></p><p><br/></p><p>想看简单的培训,手头有一个以前别人发过的,先看看吧,今天回应的人太少,不发操作手册了)</p><p>&nbsp;</p><br/>
$ ^- Z+ d- ^$ c: O, ]

! g. Y( F- B- P1 M. b2 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

jzwei 发表于 2007-3-8 06:54 | 显示全部楼层
<p>的确棒,连锈迹都做出来了,不仔细看还以为是照片呢。</p><p>顺便想请问一下,管道的保温应该如何生成呢?</p>

楼主| crowsolo 发表于 2007-3-8 07:28 | 显示全部楼层
<p>保温层在配管的时候在绘图环境设置设置为可见就可以看到了,配管的时候可以选择保温层厚度的;线框模式保温层就像个套管一样,在Navis里面一渲染就可以了。刚才上传真慢!)</p>

lg888 发表于 2007-3-8 16:52 | 显示全部楼层
支持一下楼主,正要学习NavisWorks JetStream V5,V5中好像也有了中文帮助

lanbin0019 发表于 2007-3-8 17:32 | 显示全部楼层
<p>是的,有中文版,都是德鹏公司做的本地化。</p>

楼主| crowsolo 发表于 2007-3-9 00:51 | 显示全部楼层
<p>看来基本上很少有人用这个软件,反应非常平淡,这样就好;我可以发这个了,谢谢lanbin0019。</p>

jzwei 发表于 2007-3-9 02:27 | 显示全部楼层
<p>呵呵,谢谢楼主,有了这个资料对学习该软件用处很大。</p><p>从资料看来,代理商的确做出了很大的工作,希望该软件能得到良好的推广,增强国内的三维应用水平。</p><p></p>6 L$ Z9 W5 r# Z  i7 c
0 T2 i- M' m1 @$ {. I2 V

xiaoguizi833 发表于 2007-3-10 07:17 | 显示全部楼层
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">我用过这个,不过都是自学的,只会一点简单操作,呵呵。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">对了,为什么我不能下载?</font></p>[em03]

kanjunlin 发表于 2007-3-12 22:48 | 显示全部楼层
没有学习版,只有D版,没有一点限制。

kanjunlin 发表于 2007-3-12 20:07 | 显示全部楼层
网上有NavisWorks JetStream V5.2版下载,快去。

jzwei 发表于 2007-3-12 21:51 | 显示全部楼层
请问NavisWorks JetStream有学习版的吗?