[分享]锅炉水处理实用手册

精馏呆瓜 发表于 2006-12-23 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><br/><br/></p><p>编辑推荐:本手册内容主要有:水的特性及水中杂质;水质化验的基本知识;锅炉用水的预处理;离子交换树脂;离子交换水处理设备;锅炉用水的离子交换系统;水处理设备的启动和调整试验;锅炉炉内水质处理;锅炉的化学清洗;锅炉用水常用药品等。手册还介绍了大量现场应用实例和锅炉水处理中常见异常及处理方法,资料比较齐全,内容实用。 本手册可供石油、化工、炼油、电力、冶金、食品、造纸等行业中从事锅炉水处理工作的工程技术。</p><p><strong>【图书目录】</strong>
                <span class="tpc_content"><font size="2">《锅炉水处理实用手册》中国石化出版社2001年出版<br/></font></span><br/>第一章绪论<br/><br/>第二章水质化验的基本知识<br/><br/>第三章锅炉用水的预处理<br/><br/>第四章离子交换树脂<br/><br/>第五章离子交换水处理设备<br/><br/>第六章锅炉用水的离子交换处理系统<br/><br/>第七章水处理设备的启动和调整试验<br/><br/>第八章锅炉炉内水质处理<br/><br/>第九章锅炉的化学清洗<br/><br/>第十章锅炉水处理常用化学药品<br/></p><p><br/><br/><span class="tpc_content"><font size="2">DF文档,共430页,大小9.4M,三个包,免费奉送,要的下。</font></span></p>

meco 发表于 2007-8-15 20:26 | 显示全部楼层
需要
先收藏

评分

zsx -3 违规内容

feitong 发表于 2008-12-26 16:49 | 显示全部楼层
好东西,正在找呢

feitong 发表于 2008-12-26 16:58 | 显示全部楼层
下载了解压不了?!

天香 发表于 2009-1-9 14:52 | 显示全部楼层
车间刚上一台锅炉,谢谢楼主共享

chdnchangyi 发表于 2009-2-23 14:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主共享

lc371229 发表于 2009-9-5 13:47 | 显示全部楼层
水处理的书我已经有很多,内容大同小异,不过还是谢谢楼主。

zhou_xingze 发表于 2009-9-9 13:07 | 显示全部楼层
水处理的书,内容大同小异,确实如此

lc371229 发表于 2009-12-3 16:17 | 显示全部楼层

回复 1楼 精馏呆瓜 的帖子

好东西 我就是烧锅炉的

特警 发表于 2009-12-20 01:25 | 显示全部楼层

我是非常需要的

的确是非常好的

wwwgan 发表于 2010-10-28 22:00 | 显示全部楼层
thank you very muck

tntkai 发表于 2011-12-13 11:47 | 显示全部楼层
有用的,收藏

中翔 发表于 2012-2-1 11:03 | 显示全部楼层
提示我:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系
咋办?

llwwdsy 发表于 2012-2-14 07:03 | 显示全部楼层
我也想学学

llwwdsy 发表于 2012-2-14 07:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享