楼主: wrhg88

【应邀上传】《化学工业炉设计手册》

二玮 发表于 2011-6-11 17:19 | 显示全部楼层
辛苦楼主!!

lulh 发表于 2011-6-21 19:59 | 显示全部楼层
特别需要,谢谢搂住!

slimwater 发表于 2011-7-15 11:39 | 显示全部楼层
回复 2# wrhg88

下载不了了呀

slimwater 发表于 2011-7-15 11:49 | 显示全部楼层
回复 32# lulh

为啥我下不了啊?都是说附件 不存在,哭死

sxh1105 发表于 2011-9-19 09:14 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢

红箭黑鞘 发表于 2011-9-26 17:48 | 显示全部楼层
硅钢的连退炉跟这个有没有关联请问

zhdzl 发表于 2011-12-8 08:16 | 显示全部楼层
东西很好,收藏了。

ddgaga1 发表于 2011-12-8 20:49 | 显示全部楼层
如果说活着是一种修行,那么在爱情的路上前行,同样也是一种修行。
记得,期间他曾问过我一个问题,说爱情的路上会幸福么?有一首歌叫三国之宅行天下!那么静悄悄地来,在黑夜,我枕着你的波涛,任那一份浅浅而略带寂寞的情绪,轻轻地摇着。
在淡淡的想和默默地念,时光就这样蹉跎了。好比神职最美而最优秀的美女,往往不会轻易就恋爱,正因为太美了,太优秀了,于是一般人望而却步,而同样优秀又同样俊逸的男子,一时未必能找到。一杯酒神醒,雾散了,云飘了,风儿还在轻轻的偎依和念想刚才拂过的温暖。浸润在末日之重生崛起的牵挂中,那是流淌的旋律,脉脉在心里涤荡和迂回。一种轻拂惆怅而擦出的声响,在情思的飞扬。一条永远想念的长河,从东到西,把梦中的牵挂放逐在水中,被刀神划起的水花打磨得淋漓尽致,不染杂念。让牵挂的羽翼留在在练级狂人在异界的空气里飞翔,让心在飞翔的起伏中享受简单的幸福。
  梦中的牵挂,那如水如云如花如梦如雾似乡土药神如幻的缥缈;如小河淌水,如水中花月,如烟雨朦胧。那么轻轻柔柔的、甜甜美美的、乖乖巧巧的幸福,那么簇簇拥拥的、一圈一圈从心海里流过。

rosszf 发表于 2011-12-12 14:14 | 显示全部楼层
好东西珍藏了

figure232 发表于 2011-12-13 13:43 | 显示全部楼层
化工技术论坛 - 赠人玫瑰 手有余香 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

titicaca2006 发表于 2013-6-3 15:44 | 显示全部楼层
已经下载不了啦

考槃在涧 发表于 2014-12-9 10:12 | 显示全部楼层
借鉴下设计思路不是不错的

yts98 发表于 2015-4-29 09:41 | 显示全部楼层
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

james007 发表于 2016-12-21 10:34 | 显示全部楼层
“自己也算搞了几个裂解炉的工程了,不过均是老外提供的炉子设计,对于炉子的设计是没什么心得。希望通过版主的书能提高一下,不说什么能够掌握老外的技术,只是想能领会老外的设计意图就可以了”

james007 发表于 2016-12-23 08:48 | 显示全部楼层
有没有新版大啊?或者有新的规定、规范?请分享!