【应邀上传】《化学工业炉设计手册》

wrhg88 发表于 2006-4-9 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font size="3">化学工业炉设计手册</font></p><p>化工部工业炉设计技术中心站组织编写&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>ISBN号: 7-5025-0170-3&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>出版发行项: 北京-化学工业出版社 1988&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>载体信息: 859页 26cm ¥18.30&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>个人名称—等同责任者: 化工部工业炉设计技术中心站&nbsp;&nbsp; <br/>中图图书分类法类号: TQ054.02&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>科图图书分类法类号: 79.5186&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>论题主题: 化学工业--工业炉窑&nbsp;&nbsp; <br/>论题主题: 工业炉窑--化学工业 <br/></p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
 楼主| wrhg88 发表于 2006-4-9 16:34 | 显示全部楼层
<p><font size="3">文档格式:PDF<br/>rar分卷数量:4个;<br/>解压缩后文件大小:20,482,946 字节;</font></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

westchem 发表于 2006-4-9 16:56 | 显示全部楼层
我有冶金工业出版社的工业炉设计手册,有时使用感到明显不足,尤其是涉及到腐蚀性介质和腐蚀性气体,炉体寿命不高,我想本书在本方面会有很大的指导。谢谢分享!

jack12345 发表于 2006-4-9 22:24 | 显示全部楼层
我记得还有一本设计习题集,不知道是不是和它一套的

3088 发表于 2006-4-13 00:04 | 显示全部楼层
<p>化学工业加热炉和冶金加热炉有本质上的区别,</p><p>设计方法也差别迥异。</p><p>值得看看和收藏。</p><p></p>

kangx 发表于 2006-4-14 04:42 | 显示全部楼层
自己也算搞了几个裂解炉的工程了,不过均是老外提供的炉子设计,对于炉子的设计是没什么心得。希望通过版主的书能提高一下,不说什么能够掌握老外的技术,只是想能领会老外的设计意图就可以了。

楼主| wrhg88 发表于 2006-4-16 19:04 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fox</i>在2006-4-16 10:26:57的发言:</b><br/><p>汪总上传的这本书很好,寻找了多年都没得到,真是非常感谢。</p><p>我这里还有一本和它配套的“计算案例”,不知汪总有没有?如果没有的话我就把它做成PDF文件传上去,大概还需要三天时间。</p></div><p>此书已经上传,不过在魅力限制区,呵呵。</p>三天时间??扫描上传么?呵呵,如果是扫描件的话力求清晰,可以上传。注意在文件大小和清晰度之间找到平衡点哦。

fox 发表于 2006-4-16 20:06 | 显示全部楼层
<p>前几页是扫描的,不过太慢了,后来是用数码相机照的,有点扭曲,不如扫描的平整,但清晰度还可以。</p><p>既然论坛中已有那我就不上传了。</p>

jamesguming 发表于 2006-10-25 00:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦,20年前是一本好书,但是现在里面的全部标准都已经更新了

hehe2006 发表于 2007-3-22 22:09 | 显示全部楼层
  "标准更新,材料代换,"这很正常.但良好的设计理念,合理的结构形式,丰富的实践经验,还是很有学习和参考价值的.不敢言谢,辛苦!

cshncn 发表于 2008-2-24 10:02 | 显示全部楼层
把3个大附件按顺序改为1、2、3,小附件改为4就行了

评分

zsx + 30 热心助人,加分鼓励!^_^

dg-1968 发表于 2008-7-14 14:33 | 显示全部楼层
原帖由 cshncn 于 2008-2-24 10:02 发表
把3个大附件按顺序改为1、2、3,小附件改为4就行了

按上述方法可顺利解压.

tiandawang 发表于 2008-11-9 19:27 | 显示全部楼层
没有新版的么?
不过同样感谢楼主

andrewal1418 发表于 2008-11-23 22:26 | 显示全部楼层
好书,珍藏!辛苦楼主!!

txyczh29 发表于 2008-11-24 08:26 | 显示全部楼层
本坛中还有一本书:
<<化学工业炉设计手册——设计计算案例>>
与它是完美搭档了?