[分享] 很多人在找的支承式支座绘图程序

hpy 发表于 2016-3-8 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

为庆祝三八节,很多人在找的支承式支座绘图程序,现无任何限制的分享给大家。程序命令:zhcs

程序修改了,解决闪退问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

SDHZZXM + 10 + 10 赞一个!
Michael_66 + 10 + 20 很给力!
SCLP2008 + 10 + 25 很给力!
l18c19 + 10 + 25 很给力!

l18c19 发表于 2016-3-9 09:43 | 显示全部楼层
支承式支座绘图程序,下载收藏,方便绘图!

梦无常 发表于 2016-3-9 15:18 | 显示全部楼层
下载了,在cad2010上试了下加载,用不了,不知道什么原因。

chmenf087 发表于 2016-3-9 16:48 | 显示全部楼层
不知道楼主的 人手孔标注方法、重量查询 那个为啥下不了了,能重新发一下吗?非常感谢

楼主| hpy 发表于 2016-3-10 07:47 | 显示全部楼层
梦无常 发表于 2016-3-9 15:18
下载了,在cad2010上试了下加载,用不了,不知道什么原因。

怎么个不能用,具体说说,以便修正程序。

hanhuaji 发表于 2016-3-10 15:24 | 显示全部楼层

我的autocad2008中出现“命令: zhcs
请输入支承式支座插入点:”后闪退。好像问题出在启动不了zcs.slb上。

楼主| hpy 发表于 2016-3-10 16:57 | 显示全部楼层
hanhuaji 发表于 2016-3-10 15:24
我的autocad2008中出现“命令: zhcs
请输入支承式支座插入点:”后闪退。好像问题出在启动不了zcs.slb上。

程序能不能运行跟zcs.slb没有关系,slb文件仅仅是在界面中显示幻灯片而已。cad有没有安装VBA,如果没有可能会有问题。

hanhuaji 发表于 2016-3-11 15:01 | 显示全部楼层
hpy 发表于 2016-3-10 16:57
程序能不能运行跟zcs.slb没有关系,slb文件仅仅是在界面中显示幻灯片而已。cad有没有安装VBA,如果没有可 ...

我查了,VBA已装了,能打开VBA管理器。程序启动没出现对话框就闪退了。

楼主| hpy 发表于 2016-3-12 17:38 | 显示全部楼层
hanhuaji 发表于 2016-3-11 15:01
我查了,VBA已装了,能打开VBA管理器。程序启动没出现对话框就闪退了。

程序已修改,重新下载吧

SCLP2008 发表于 2016-3-12 21:15 | 显示全部楼层
好程序,一定要下载收藏学习下!

jzy211 发表于 2016-3-15 16:10 | 显示全部楼层
画支腿主视图的时候,感觉没有定位点,一下子不知道画到哪里去了呢

楼主| hpy 发表于 2016-3-15 20:59 | 显示全部楼层
jzy211 发表于 2016-3-15 16:10
画支腿主视图的时候,感觉没有定位点,一下子不知道画到哪里去了呢

怎么会没有定位点呢?对话框中的幻灯片已经表示得很清楚了,插入点在封头切线中心点!

88081416 发表于 2016-3-16 07:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享。

jzy211 发表于 2016-3-17 13:40 | 显示全部楼层
hpy 发表于 2016-3-15 20:59
怎么会没有定位点呢?对话框中的幻灯片已经表示得很清楚了,插入点在封头切线中心点!

我的意思是可否在图纸上制定插入点呢?谢谢您的回答。