霍尼韦尔的PLC大概价位是多少?

jjtech 发表于 2015-1-9 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍尼韦尔的PLC大概价位是多少?有人知道吗?
EdwardLau 发表于 2015-1-14 18:38 | 显示全部楼层
这个是和具体的点数相关的吧?
) g6 }# P$ k7 z( \
/ a2 I, d- `. w- c. @! Y; X75点的西门子大概是三万块吧0 P5 A1 V9 o$ b' p9 p

) a$ p( u! V9 U* j霍尼韦尔的没有用过

楼主| jjtech 发表于 2015-1-15 11:11 | 显示全部楼层
谢谢了,就是了解个价位。因为有人报到的价格差距太大了

hanpingsiping 发表于 2015-6-9 02:11 | 显示全部楼层
据我了解,是最贵的

tpwal 发表于 2017-10-22 02:38 | 显示全部楼层
楼主很棒!5 G# j6 V: v( M9 R, D9 g  B
2 I9 ]  |, c) {$ h
$ E' C- K+ r: ?" [4 {
2 X# G- k9 A/ U4 I2 F  D7 [

' t7 W5 E5 O$ c, b1 m: K7 [, T8 b# _& l
' V' ]$ ~3 I  ^

5 H' f3 V0 D- G* m' Z! y. I7 T" l$ r# T! y7 x' K. p
5 Y, d/ Q8 F- t% I  G
" ]( m$ ?* g1 B4 t' N
( O' v7 G; E; C' K; R
3 z+ W- Z2 a7 L1 U1 c  S9 [
桌面式12V3A电源适配器 质保2年