火电厂烟气湿法脱硫装置吸收塔的设计

天堂小雨 发表于 2005-4-1 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>在火力发电厂湿法脱硫吸收塔设计过程中对主要一些尺寸的确定。各主要零部件的结构和防腐材料作了介绍。<br></P>
[此贴子已经被wrhg88于2006-2-15 16:40:25编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
gtgang 发表于 2005-6-18 03:16 | 显示全部楼层
<>虽然我不搞吸收塔设计,但是学习一下是很有必要的</P><P>下载了.谢谢</P>

johnshow 发表于 2005-6-29 23:51 | 显示全部楼层
<>类似的文章比较多,我看过很多,有些差别比较大;反正是各说的各的好!</P>

楼主| 天堂小雨 发表于 2005-9-23 01:18 | 显示全部楼层
<>文章自己好难写,都不知道怎么写才让大家满意,不过这些文章我都是辛苦辛苦找来的,毕竟好难找的。感谢大家的支持。。。</P>

zhangjian7 发表于 2005-9-29 00:56 | 显示全部楼层
<>天堂小雨 朋友,我没有办法下载这篇文章。一下载就告诉我找不到服务器。恳求能佛发到我的邮箱。我的邮箱是<a href="mailtzjzcl168@163.COM" target="_blank" >zjzcl168@163.COM</A>.不管你是否给发,我都感谢你。因为我们都喜欢它。</P>

hds 发表于 2005-10-21 18:26 | 显示全部楼层
<>向你要,你不给.我自己查到了,你又发了.气我!</P>[em06]

zhangjian7 发表于 2005-10-25 22:29 | 显示全部楼层

脱硫塔工艺计算

我这里有一篇论文。主要对脱硫塔的工艺计算有一定深度的阐述。与大家进行分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

hht0218 发表于 2005-12-19 17:57 | 显示全部楼层
<>[em01]</P><P>我可以比较一下,和我设计的塔有什么不同</P>

zymhuanyxd 发表于 2006-1-5 04:59 | 显示全部楼层
这个资料在我们单位是保守的资料,我们都不容易要到看的,谢谢了

xieshj123 发表于 2006-2-16 00:20 | 显示全部楼层
<>楼主,下不来了!</P>

wrhg88 发表于 2006-2-16 00:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xieshj123</I>在2006-2-15 16:20:27的发言:</B><BR>
<>楼主,下不来了!</P></DIV>
<P>修复链接了!</P>

prajna 发表于 2006-2-17 00:12 | 显示全部楼层
<>从总的来说,吸收塔的设计是大同小异,但每个公司都有其独到的设计理念和经验,所以关于到具体细节还是需要多多考虑的,目前还没有谁能把各种设计的优势集中到一起,因为有专利啊,所以我们还是多点专研,争取多点突破......</P>
<P>谢谢楼主的资料!</P>

zdtlbyi 发表于 2006-3-29 17:17 | 显示全部楼层
<p>楼主介绍的吸收塔设计是太一12#日本人的技术,作者介绍的非常详细,因为作者曾参与过50MW吸收塔的设计</p>

闷时弹鹊 发表于 2006-4-5 18:59 | 显示全部楼层
国外的技术本地化的差别大了

cyice11 发表于 2006-5-25 01:16 | 显示全部楼层
这样的文章确实很难找啊。多谢了。