请求上传《烧嘴》这本书,上传者将予以重赏!!!

nanjing1718 发表于 2009-5-3 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
广大会员,不知道大家手头上有没有《烧嘴》这本书,这本书出版的年代比较久远,但是对于搞煤化工的技术人员来说,很有参考价值,希望拥有者能够积极上传,将其分享给大家!如若上传者,必将予以重赏!!!

评分

eddy-8280103 + 10 请大家帮忙提供
zjx1973 + 12 技术交流, 加分鼓励!^_^

鲁北大汉 发表于 2009-5-3 12:00 | 显示全部楼层
最近因工作关系,我也需烧嘴方面资料,而《 烧嘴》一书则是较权威也较全面的, 是1977年化学工业部设备设计技术中心站编的,哪位大虾有电子版,恳请上传。此书是否再版?

评分

eddy-8280103 + 10 积极参与
zjx1973 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

zjx1973 发表于 2009-5-4 08:34 | 显示全部楼层
我提议纳入重金悬赏范围,上传此书者,将100经验,100金币,1个魅力!

评分

nanjing1718 + 10 响应超版的号召,上传者肯定予以重奖!!!
eddy-8280103 + 10 一页一币也可以.

miaoziao 发表于 2009-5-5 18:43 | 显示全部楼层
根本就没有电子版,书的详细信息太少了,

zsx 发表于 2009-5-5 19:01 | 显示全部楼层
我是有一册,只不过是纸质的书籍,电子版的从未听说过。这是一本非常专业的书籍,我之所以有一本,主要我的前辈曾经参与这本书的编撰,据说在2000年的时候,这本在该书的出版社就已经找不到了,能找的都在个人手中。
    如果有时间,我想可以用数码相机来制备电子版的。本想使用扫描,必须使用单位的扫描仪,可单位的电脑是加密的,我无法解密。

评分

zjx1973 + 44 + 50 热心助人,加分鼓励!^_^
nanjing1718 + 20 热切等待中,希望超版能够尽快上传!
eddy-8280103 + 20 我们等待而且相信您能做到.

楼主| nanjing1718 发表于 2009-5-6 11:19 | 显示全部楼层
热切期盼超版上传中,我曾经也用数码相机拍过书籍,不需要花费多少时间,也就是花费个半个小时到一个小时左右,希望超版在百忙中抽出一点时间来讲这本书拍出来,然后上传分享给广大的化工技术论坛会员们,我相信大家都会感激你的!!!超版上传之后,一定重重奖励,奖励程度可以参照《煤炭气化知识问答》一书的上传,完全可以一页一币,绝对兑现我的诺言!!!

评分

eddy-8280103 + 10 我到时也助一臂之力.

wanxianhua 发表于 2009-5-7 17:29 | 显示全部楼层
望ZSX超版百忙中抽出时间将《烧嘴》一书制作成电子版上传,我都期待好长一段时间了。 感谢nanjing1718 版主为使该书上传所作的努力。ZSX超版,加油啊!

评分

nanjing1718 + 4 积极参与,加分鼓励!

WXH3D 发表于 2009-5-8 08:05 | 显示全部楼层
总算看到《烧嘴》的悬赏主题,期待已久,令人振奋呀。nanjing1718 版主一定要对上传者重赏、重重赏啊!

评分

nanjing1718 + 10 请放心,我一定会种种奖励的!如果楼主有这 ...
鄂尔多斯 + 10 一定重赏,这点请放心
eddy-8280103 + 10 一定会的.放心.

ykzl 发表于 2009-5-10 08:16 | 显示全部楼层
坛子内果然藏龙卧虎呀,我找了很久都没有找到,竟然在这听说有人有,期待中,快点做成电子版发上来,大家一起分享。。。。。。。

评分

eddy-8280103 + 8 积极参与

楼主| nanjing1718 发表于 2009-5-20 09:58 | 显示全部楼层
超版,等着你上传这本众望所归的好书呢!期盼着超版在百忙之中能够抽出时间来将《烧嘴》这本书照成电子版的,然后上传上来分享给大家!热切期盼中!超版,看你的了!

评分

eddy-8280103 + 10 希望超版能够看到.

qthjb001 发表于 2009-5-21 16:42 | 显示全部楼层
看来还是人多力量大!!!!!!!大家共享是网络的优点!!!!

评分

nanjing1718 + 4 技术交流, 加分鼓励!^_^

zjx1973 发表于 2009-6-3 14:21 | 显示全部楼层
期待着发放悬赏奖金,提议将奖金加倍!

评分

nanjing1718 + 10 赞成超版的建议,支持一下!

楼主| nanjing1718 发表于 2009-6-3 15:09 | 显示全部楼层
我非常赞同超版的建议,可以考虑将上次超版的重奖标准加倍,上传此书者,将奖励200经验,200金币,2个魅力!热切期待者拥有此书者的积极上传!最近论坛的人气,特别是煤炭化工板块的人气不是很高啊!得想想措施予以改善!

评分

bluesnail2008 发表于 2009-6-5 10:41 | 显示全部楼层
大家能给出这本书的出版社,著作人,等信息吗?我想了解一下是否有关于水煤浆气化的烧嘴内容。

评分

WXH3D 发表于 2009-6-5 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 zsx 于 2009-5-5 19:01 发表
我是有一册,只不过是纸质的书籍,电子版的从未听说过。这是一本非常专业的书籍,我之所以有一本,主要我的前辈曾经参与这本书的编撰,据说在2000年的时候,这本在该书的出版社就已经找不到了,能找的都在个人手中。 ...
上次看ZSX超版有此书,而且准备抽时间用相机拍摄后制用成电子版文档上传,本人当时的心情十分激动,而且之后一直关注着,期待着ZSX超版早日上传。ZSX超版,加油啊!大家对你可是充满期待呀。

评分

nanjing1718 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^