**维普论文下载途径****万方文献真正免费下载***

WMY0612 发表于 2009-3-21 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
检索论文,寻找资料是我解决问题的第一步,但往往是找到了论文的题目但就是没有账号,以下的操作能够帮助你。
说的侵权,我的论文也在里面,但没有人支付我版权
登陆:(http://61.164.59.69/YCPT.HTM)

数据库远程访问平台的登录方法:  
(一)
对本机进行设置(必须,否则无法登录)
(二)
1、局域网用户IE设置:Internet Explorer属性连接局域网设置使用自
(三)
动配置脚本地址栏里输入:(http://61.164.59.69/gxgc.pac)
(四)

、拨号上网用户IE设置:Internet Explorer属性连接拨号和虚拟专用网络设置设置使用自动配置脚本地址栏里输入:(http://61.164.59.69/gxgc.pac)

(五)
(二)点击进入数据库,出现登陆框,在登陆框内输入登录账号和登录密码。
(六)
x用户名:dinghai001  密码:316000

评分

nanjingdaxue + 60 + 60 技术交流, 加分鼓励!^_^

nanjingdaxue 发表于 2009-4-5 17:38 | 显示全部楼层
万方文献真正免费下载
发现很多论坛里都发一些CNKI、万方、维普的账号,但要么是无法登录,要么是登录后没法下载,有好多是因为在网上公布后,使用的人太多,把账号里的钱很快用完了,或者是供应方发现IP频繁变化,将此账号封了。总之,账号很多,真正有用的很少。后来我发现了一个叫作上海研发公共服务平台的网站,这里有万方的数据库,可以很方便的获取文献。比如期刊文献,检索到以后只要点击查看全文,等全文出来后只要,在PDF浏览器里另存为就可以将这篇文献下载保存到本地了。对于学位论文也可以如法炮制,但就是麻烦些,有的学位论文是以章为单位的,一下可以存一章。有的是以节为单位的,就得一节一节的保存,稍微麻烦些。
注册成为上海研发公共服务平台的用户后,只要登录一次,即可享用平台提供的各类科技资源和服务,包括在线申请科技文献全文传递(已审核用户可使用)、在线申请仪器设施、专业检测测试、创业咨询、申请科学数据共享、专家咨询服务等。
目前网站的用户分为两类,一类是免费注册用户,登陆上海研发公共服务平台网站,选择首页右上角的免费注册,然后按照系统提示完成注册。用户完成基本注册后即可获得100元万方文献下载、5篇全文传递、2个月电子图书借阅的使用权限。
注册用户登录用户中心填写联系方式等详细资料,平台客服人员通过电话进行确认,在确认您的姓名、电话、地址等准确无误后即可通过审核;通过审核的用户将获得200元万方文献下载、10篇全文传递、3个月电子图书借阅的使用权限。
账户的钱用完后你免费填申请卡提交,网站审核后一般都会通过;也可以用你自己的积分兑换充值卡;还可以直接充值;当然了你可以重新注册一个帐号就搞定了,反正是免费的。
现在注册用户需要填推荐人(否则注册不了),我的账户已经通过审核了,大家通过下面的连接注册就可以了,推荐人写我的帐号:yajie0321。通过连接注册我是可以获得积分的,提前跟大家说清除,要不是不填推荐人无法注册的话我也不会给出我的帐号的。真正的免费下载论文,如有虚假欢迎大家拍砖!
http://ids.sgst.cn/ids/reg/index.jsp?invite=yajie0321

评分

3088 + 36 + 40 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

pxjpxj 发表于 2009-5-6 15:24 | 显示全部楼层

下载

下载里面的东西好像很贵的 ,不过里面的知识是很好的东西

tear1101 发表于 2009-5-14 17:21 | 显示全部楼层
貌似已经登陆不进去了

rick 发表于 2009-5-23 16:59 | 显示全部楼层
好像现在不行了呀,,哎

zzhen 发表于 2009-6-23 10:57 | 显示全部楼层
上海研发公共服务平台的万方文献资源库只要注册通过审核即可免费下载文献,额度用完后可以免费冲值,很好的资源,大家可以试一下

chuxiaozhong 发表于 2009-6-25 08:30 | 显示全部楼层
最好能够公布一个英文数据库的下载方法,如美国的ACS

alicexx 发表于 2009-6-29 17:06 | 显示全部楼层
我试了一下,进不去呀!

alicexx 发表于 2009-6-29 17:06 | 显示全部楼层
我试了一下,进不去呀!

liubiti1 发表于 2009-6-30 18:01 | 显示全部楼层
好心的楼主啊!我谢谢你喽!

dongweiwei8 发表于 2009-7-12 19:17 | 显示全部楼层

还是不行哦

还是不行哦

yanesh 发表于 2009-7-31 12:11 | 显示全部楼层
无法登陆

daixy6539 发表于 2009-9-27 13:05 | 显示全部楼层
我试了一下,进不去呀!

zbypm 发表于 2009-10-3 23:05 | 显示全部楼层
感谢分享,请继续寻找有效的论文方式。

射雕大侠 发表于 2009-10-17 10:02 | 显示全部楼层
http://61.164.59.69/YCPT.HTM,登陆不上去,上海研发公共服务平台需要注册。感觉不太好