本版禁止发以下几类帖子(一经发现,立即删除)

鄂尔多斯 发表于 2009-3-16 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为,煤炭化工版交流区是大家交流生产技术的地方,生产中存在什么问题或有什么好的操作经验,可以在这里交流,交流的问题最好是生产中遇到的难题,或问题解决后的经验分享,这样大家在交流中都能受益。问题要有针对性、越细越好,不要太大,否则不利于交流。对于生产经验分享的帖子,加大评分力度。
而对于以下无意义(或无法交流)贴子,一经发现,立即删除。

..好资料,我顶,学习了,
.资料非常好,谢谢楼主的贡献!
.非常好的资料,感谢您的巨大贡献!
.我正好需要该资料,谢谢楼主的分享!
.谢谢楼主,非常棒感谢您的巨大贡献!
.楼主辛苦,我也下来学习学习。
.非常感谢楼主上传此书。
.好东西啊,感谢楼主的无私分享
.好书就是要顶一下。先谢谢楼主了
.非常好的学习资料,感谢楼主分享
.好资料,期待已久!感谢楼主分享!
.太谢谢了,好东西下载来看看
.期待,一直在找这本书。

以上内容版主以上管理人员可以讨论一下,不妥之处请补充指正。

评分

2443725 + 15 + 45 支持~

jiekeaitian 发表于 2009-3-16 17:30 | 显示全部楼层
为什么有的贴能回有的贴不能回啊 不是说满了2贴就能回的嘛?

楼主| 鄂尔多斯 发表于 2009-3-16 17:53 | 显示全部楼层
原帖由 jiekeaitian 于 2009-3-16 17:30 发表
为什么有的贴能回有的贴不能回啊 不是说满了2贴就能回的嘛?

共享区的资料我已关闭,要交流就到交流区

eddy-8280103 发表于 2009-3-19 08:54 | 显示全部楼层
赞同版主的决定,论坛里应拒绝水贴.
这样可提高我们论坛的质量.避免鱼目混珠.

评分

鄂尔多斯 + 15 多谢理解

爱往前 发表于 2009-4-13 15:09 | 显示全部楼层
不同意版主,我们接受了别人的帮助说句“谢谢”难道不应该吗?!我想这也是对发帖人的一种鼓励和感激,我们搞理工的也应该有点人情味呀!希望我的回复别被你给删了

amici 发表于 2009-4-13 15:17 | 显示全部楼层
赞同,我也是这样做的,非技术话题删。
还有一些是下载不了等原因,也有人跟帖说,按版规,下载不了的资源向版主反应。
最近我也在考虑是不是把资源区的帖子都锁上,但是也感觉有一些讨论也是可以针对资料展开的。

ntzhenhua 发表于 2009-4-22 11:16 | 显示全部楼层
了解一下  学习

jaffy27ly 发表于 2009-4-22 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 爱往前 于 2009-4-13 15:09 发表
不同意版主,我们接受了别人的帮助说句“谢谢”难道不应该吗?!我想这也是对发帖人的一种鼓励和感激,我们搞理工的也应该有点人情味呀!希望我的回复别被你给删了

关于这点以前说了很多次了:
如果你真的真的是用心在感谢别人而不是为了赚取积分的话(资源版块回帖不加分),请使用论坛“短消息”去感谢。点击用户名下面的“发短消息”即可编写信息发送对方。

除此之外无任何实质内容的感谢一律作为灌水处理,因为这增加了版务的整理工作,也影响了别人想要交流的心情(有几个人能看到下面全部是水帖而进行技术交流的?自己用心交流的帖子被埋没是什么心情我想大家都能理解)。

版主说的这些水帖,如果一天之内发现某会员超过3帖,即可认定恶意灌水,可以进行至少化工币和经验各扣5点的处罚,严重者可禁止发言。

评分

鄂尔多斯 + 10 多谢老大支持认可

qyf 发表于 2009-8-4 15:47 | 显示全部楼层
支持版主的观点,没用的感谢话题发短信好了。

zjgamtf 发表于 2010-5-15 13:49 | 显示全部楼层
支持!

重苯加工 发表于 2011-9-14 09:18 | 显示全部楼层
说的也是啊,用心感谢!

tangshh88 发表于 2012-3-14 14:41 | 显示全部楼层
应该严格管理,只允许技术讨论!

tpwal 发表于 2017-6-21 16:41 | 显示全部楼层
顶.支持,路过!

12V4A电源适配器