2008年班组安全第七期

关闭 [复制链接]
赵家乐 发表于 2008-9-1 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
要闻

集团公司召开三季度安全环保电视电话会议 …………………………………………
国务院安委会办公室发布关于迎奥运加强安全生产工作的通知 ………………………
事故
事故简报

集团公司内事故

………………………………………………………………………

集团公司外事故

………………………………………………………………………
警钟长鸣

某加油站爆炸火灾事故

……………………………………………………………6

某有机化工厂氯气泄漏事故

………………………………………………………7
工艺安全警示灯
…………………………………………………………………………… 8
一期一案

雷电发生之后及时发现和消除危险事例
……………………………………9
我身边的安全故事

“不翼而飞”的螺栓
………………………………………………………………11
管理
班组安全管理
“安全确认”保安全…………………………………………………………………
读者来信
加油站防汛工作不容忽视…………………………………………………………
工作在一线
党大姐“养护三宝”………………………………………………………………
安全小议
注重成品油配送现场的安全管理 ……………………………………………………
莫为挂牌而挂牌
…………………………………………………………………
企业动态
管道公司南京处石埠桥油库确保安全度汛 …………………………………………
安全禁令牢记在心 ……………………………………………………………………
安全人物
让安全理念嵌入每个人的心中………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

毛毛雨 + 15 + 30 感谢分享, 加分鼓励!^_^

guagua888888 发表于 2008-9-17 15:45 | 显示全部楼层
认真学习安全知识,保证安全

hecheng 发表于 2008-9-18 16:28 | 显示全部楼层
好资料, 顶啊.

li_x_d 发表于 2008-12-5 09:15 | 显示全部楼层
十分谢谢!

gdcool 发表于 2009-1-8 10:06 | 显示全部楼层
好东东,谢谢。

weihui 发表于 2009-2-23 21:25 | 显示全部楼层
好东西,我来学习来了。

bypassman 发表于 2009-2-24 10:12 | 显示全部楼层
楼主真是好人啊!我现在还有权限上传资料啊!

weihui 发表于 2009-3-16 10:14 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。