大型管道支吊架通用图---承重支架

printer 发表于 2008-8-8 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
适用范围
4 O# F) c. W% a/ {! W
. ?+ `5 p( Y$ _8 i7 W! n8 \" F* o
大型管道支吊架通用图--承重支架
9 V, c; |! e& _1 J0 t: `* C" _1 n8 y(以下简称通用图)适用于一般石油化工厂工艺装置内,地面以上大型金属管道的支撑。. G% y5 t- R; ^+ v2 c! O) H) J
0 s+ d: L% M$ ^: D% [
适用管道尺寸范围:一般情况下为DN600~DN2400。
( _* y# B! L% q) L8 E
3 ?* W/ d6 G$ ], I* |3 i7 t8 H0 L" l
适用管道材料范围:碳素钢、合金钢和不锈钢。9 @. b; E. e  Y$ x3 c; d! J1 l

+ M1 l) L; S( c! g2 a
该通用图中支吊架可在工厂预制,也可在现场制作。1 j9 @2 L+ L& _4 r( \5 N$ l
& Y/ ?" {+ F5 g6 E) a+ e$ B7 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

Y130701 + 30 + 30
l18c19 + 30 + 75 感谢分享, 加分鼓励!^_^

l18c19 发表于 2008-8-31 10:35 | 显示全部楼层
DWG格式文件,很好,感谢楼主分享!顶一下!

评分

SCLP2008 + 20 + 50 热心助人,加分鼓励!^_^

wangmoon 发表于 2008-10-9 09:01 | 显示全部楼层
很有用!同系列的其他通用图有吗?

newpipe 发表于 2008-11-3 19:01 | 显示全部楼层
好象下了呢?
( g# R2 C% f2 ]+ F( e搂主能发一份么! W& |4 ~! e5 Y4 V
sosleng@163.com; \$ S4 ^3 s! V
谢谢

ricky1984200 发表于 2008-11-12 10:24 | 显示全部楼层
请问有没有管道标准支架图集啊?

paul100083 发表于 2009-4-20 09:54 | 显示全部楼层
寻寻觅觅,终于看到了,谢谢上传,

sunooi 发表于 2009-4-25 23:27 | 显示全部楼层

鼓励

资料很好,希望其他人能补全其他的资料,很实用

wxw1965 发表于 2009-4-26 08:48 | 显示全部楼层
以前设计大型管道支架时都是参考设备的鞍座,现在可以用专业的了,非常感谢。

clz19801016 发表于 2009-4-26 08:58 | 显示全部楼层

回复 1楼 printer 的帖子

楼主权限太高了,不利于交流呀

han52163 发表于 2009-4-28 11:01 | 显示全部楼层
没有DN400~DN600的支架设计图吗?这么大直径的管道基本用不上

wxk536 发表于 2010-7-21 11:51 | 显示全部楼层
及时雨啊!马上要搞一个冷站,主管1100,正发愁呢!谢谢!

opttdrhtd 发表于 2010-7-24 08:24 | 显示全部楼层
权限太高了,好东西下不了啊啊啊

ert3ao 发表于 2010-7-24 13:08 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份,我权限不够........; a( F4 I& U7 O* f
dongshuods@163.com,谢谢了~~~

cxzh336 发表于 2010-7-24 14:52 | 显示全部楼层
又是权限的问题,好郁闷啊!

50628292 发表于 2010-7-24 15:22 | 显示全部楼层
没有那么高的权限。只能看看